55
Anonymous
Секс
29.03.12 04:50

Размер члена

Скажите на своем опыте, с возрастом размер члена как меняется? Я имею в виду с 25 лет до 40 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите на своем опыте, с возрастом размер члена как меняется? Я имею в виду с 25 лет до 40 лет.
Anonymous
На моем опыте, в возрасте от 25 до 40 лет, члены попадаются совершенно разной формы и размера
Любовница
никак))))))))))))))))
Anonymous
Иногда опухает и вытягивается
Anonymous
Со временем он стирается ;-) у некоторых усыхает ;-)
Член это как воздушный шарик, который надувается не воздухом, а кровью. Чем в лучшем состоянии находится кровеносная система, тем больше может надуться шарик. С возрастом могут появиться разные проблемы с этой системой, холестериновые бляшки, сахар в крови и т.д.
Anonymous
Когда творожок на кончике накапливается - удлиняется. После мытья или потрахушек-пососушек - укорачивается.
СЕКС-ГИГАНТ
- доктор, у меня с возрастом растет ладонь.
- а с чего вы взяли?
- да как же... вот бывало в молодости возьму мужа за куй, так торчит из кулака, а сейчас возьму, не торчит))
Размер мужского достоинства измеряется не тем что он там себе линейкой намерил, а тем с какими ощущениям утром проснулась женщина рядом с ним...
Anonymous
видела очень мало членов в такой продолжительный временной промежуток. но то что видела - не менялось. правда эрекция в 20 и 40 была разной. хотя инструмент тестирования тоже менялся с возрастом)))
Madame
Имела возможность наблюдать целых 16 лет...матереет, однако...:D:D
А зачем вам это знать?
Не волнуйся, малыш, отсасут ещё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения