150

Душевный женский мазохизм...

... как прелюдия к качественной ебле и фееричному оргазму!

Признайтесь уже женщины, что это так)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... как прелюдия к качественной ебле и фееричному оргазму!

Признайтесь уже женщины, что это так)))
Пусть будет так*начинает заниматься душевным мазахизмом в надежде*Если не сработает,спрошу с тебя!:-D
видимо, есть причины для таких занятий....чета не представляется мне душевный мазохизм на основе мозготраха, выросший на пустом месте ))
Вот еще скажите мне, что вы не мозгоепки? ))) я задал конкретный вопрос: вам после этого лучче сношается? Вы же полезли в другие дебри)))
Если речь о том, что твоя женщина "сама придумала, сама обиделась" и после этого для "примирения" :) ты занимаешься с ней сексом (кста, не каждая пойдет на это в таком состоянии, угу, да и зависит от отношения ее к тебе ;))....то....хм, какое-то косвенное влияние, может и есть....но все же, думаю, основа яркости оргазма в другом )
Отчасти да) но у мужчин к этому быстро привыкание происходит и вся прелесть душевного мазохизма идет коту под хвост, ибо перестает действовать с нужным эффектом))) поэтому лучше просто секс
Не, если женским мазохизмом заниматься, то вообще может не быть секса, я так хорошо играю, что реально начинаю верить в свою несчастность и недопонимание, я тут уже спасайся кто может
Не стоит всех женщин под одну гребенку, некоторые и правда страдают, например понимая, что их скоро бросит человек к которому они сильно привыкли, поэтому (скорее всего) неосознанно давят на жалку, а в секс стараются быть ярче.
Anonymous
Не согласна . Тонкий душевный мазохизм начинается после секса , в том случае если секс понравился , тогда приходит как бе легкая форма влюбленности , она то и дает побочный эффект .
Опять же у некоторых особей женского пола есть иммунитет .
Видимо одна я тут не понимаю о чем речь, бугага))))))
Понимаете, что главное в таком махзохизме? Не то, что жертва, а то, что в результате жалеют и спасают и утешают и (или) извиняются и компенсируют лишения качественной еплей и фееричным оргазмом. В ином случае это не мазохизм, это просто фигня какая-то :-).
ужастное состояние... не до оргазмов...
..никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не ипу мозги.
сунул вынул и бижать, идеальная формула
Я не мозгоепка ни разу. Мне, ежели секас нужен, я его беру и не переживаю :)
Дык, по-разному, Игнат. Секс после мозгоебства - это одно. Секс после борща - другое. В каждом есть свои оттенки и удовольствия.
больше всего на свете боюсь мужиков-мозгоёпов. бегу от них роняя тапки. люблю сразу чётко обозначить свои позиции и намерения.
в душевный мазохизм могу поиграть от не фиг делать от пары недель до месяца, если чел не заканчивает ипать мой мозг, теряю интерес ;)
мне вообще как два пальца об асфальт сказать мужчине что он мне нравится и я его хочу. какой тут мазохизм после этого?:-D либо феерический обоюдный оргазм, либо конец истории и жирная точка ;)))
Да да да. У некоторых так оно и есть.. Это те, кому мама в детстве говорила, что секс без любви это плохо. Вот они выросли, сами любят просто секс, но мама же говорила... Значит надо самой отстрадать и его домучить. Тогда у них в процессе картинка складывается - все так как правильно. Следовательно можно расслабиться и получать удовольствие.
О да! Иногда прямо не хватает его :))) Но главное, что все хорошо заканчивается ;)
Раньше, по-моему, увлекалась... сейчас до секса точно мозги не ипу:), после секса могу... но предпочитаю после секса у расслабленного мужика потихонечку вызнавать подноготную (и в копилочку в головек дзынь-дзынь-дзынь)... так что твои наблюдения не оправдываются (по-крайней мере, в отношении меня)
Смотря в каком смысле мозгоебля:)
Наверное, всё же про меня, поскольку если речь не о лавере, то ровные отношения не для меня...встряска ведь тоже есмъ мозгоебля:)))
фсем деващкам спасибо за ответы))) закрыто по просьбе автора))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения