108
Грудь и тест карандашом
Деуки, знаете про такой? Если под грудь помещаешь карандаш и он падает, то гуд, а если остается под грудью то ацтой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеуки, знаете про такой? Если под грудь помещаешь карандаш и он падает, то гуд, а если остается под грудью то ацтой)))
Трахтибидохтибидох
Автор,ток для тебЯ:-Dпадает карандаш
Всё ж хрудь совершено бесполезная вещь, даже карандаш не подержать ))
Туфля
Автор, а ты пробовал обвернуть стоящий член мошонкой с яйцами и защепить кожу мошонки прищепкой сверху?
Anonymous
Еще в деЦтве читала, что это является тестом для определения необходимости ношения лифчЕГа :))) Если падает, можно и без оного обходиться ;)
одной держу, другой не получается
как с лифчиками быть? )))))))))))))) заверните пжалуста одну чашеку вон той модельки?))))))))
как с лифчиками быть? )))))))))))))) заверните пжалуста одну чашеку вон той модельки?))))))))
сунул в жопу..выпал..это гуд?......
Усё ок:D
ЗЫ. Хотя мне кажжццо, что грудь, не соответствующая стандарту, тоже м.б. очаровательной:)))
ЗЫ. Хотя мне кажжццо, что грудь, не соответствующая стандарту, тоже м.б. очаровательной:)))
во вы тёлачке замороченные:)
А еще если на попу повесить полотенце и оно не падает, то тоже гуд.......значит это попа "стульчиком"! А если падает, то попа плоская)))......
xnj ds [jnbnt ,kznm/& ntc n pfxtv nfrjq ybxt ytgfybvdf.
если падает карандаш, значит не более 3-го размера:)))
Frau
падает, потому что второй, чем там держать то
Грудь и секс карандашом.. Чего только не начитаешься )))
Свекровь как только я закончила гв (как раз гостила у нас) провела тест с карандашом...
Good Girl
Anonymous
блин у меня и по 3 карандаша держиться, спаниелей еще нет, но в старости намечается такая тенденция.
Anonymous
а у меня сиськи стоят как у девственницы! хотя я рожала. в чем прикол? размер двойка. муж меня обожает.
Anonymous
а что делать тем кому этот карандаш даже помещать некуда? :-D ну не нету у меня складки под сиськами ((:
Видела грудь, когда тест с карандашом запросто проходит, хотя красивой грудь и не назовёшь, даже птозной может быть. Дурацкий тест.
у меня другой тест... если на грудь кладешь хуй и он не падает, то заебатые сиськи!
Не, вот тест: если член между буферами можно поместить и потереть ими его, то всё в ажуре..а если сиси не обнимут член...то жаль((.Не повезло.
Anonymous
у меня сиськи не очень большие, из под них все выпадает))))))
тест с линейкой (смотрите дальше вниз, там есть рисунок )
http://yestheyrefake.net/breast_lift.htm
http://yestheyrefake.net/breast_lift.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения