43
Г-жа Х-ва
Секс
31.03.12 02:26

Ммм?;-)

Обожаю французский поцелуй ...

...соприкасаться,переплетаться трепещущими язычками ... То нежно, то нагло...даже чуть агрессивно,резко...тут вообще захлёбываюсь от восторга и готова на многоЭ...:) К собссно поцелую всегда была более прохладна.

А Ваши приоритеты в поцелуях? Или всеядны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю французский поцелуй ...

...соприкасаться,переплетаться трепещущими язычками ... То нежно, то нагло...даже чуть агрессивно,резко...тут вообще захлёбываюсь от восторга и готова на многоЭ...:) К собссно поцелую всегда была более прохладна.

А Ваши приоритеты в поцелуях? Или всеядны?
Г-жа Х-ва
Пох на поцелуй, обожаю француженок :D))))
люблю чувствовать губы любимого.... во французском чаще чувстуешь язык )))) хотя с язычком поиграть никогда не отказываюсь
пысы заметила за собой еще что нра прикусывать ;)
а как без него целоваться? чмоки, чмоки что ли?:-D
Вообще равнодушна к поцелуям.
Anonymous
поцелуй должен быть интернациональным!

Люблю целоваться, оцень люблю, сразу теку
Anonymous
Люблю, когда целует...люблю целовать...по-разному...а если еще поцелуи "немокрые" )), то ваще - ах! :)
А я к французскому поцелую равнодушная, люблю просто прикосновения губ... даже наверное не люблю с языком... Скупа я на это дело, да..
целоваться люблю, а вот то, как автор описал поцелуй мне не понравилось... слишком слюняво получилось (какой ещё "язычок" у мужика может быть????), ИМХО
люблю когда целуют чуть ниже пупка:)
Лублю, но только не слюняво и без всяких там язычков :)
Без разницы какой он будет,главное,чтоб он возбуждал так сильно,будто уже это секс:oops
Небесная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения