39
Романтика и хороший секс
Я считаю, что несовместимы. Мягкий, романтичный мужик не может быть хорошим любовником. Неужели женщин возбуждают такие нюни-слюни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ считаю, что несовместимы. Мягкий, романтичный мужик не может быть хорошим любовником. Неужели женщин возбуждают такие нюни-слюни?
Anonymous
Да все разные! Кто-то может, а кто-то не может....как и женщины: кому-то только ваниль подавай, а кому-то нравится, когда волосы на кулак наматывают....это еще, если не считать множества промежуточных вариантов :)
Ну не знаю...Имхо, мягкие - они гибкие...пластилиновые - лепи что хоШь:), для кого-то именно это будет большим плюсом...хорошИ в определённом ключе:)))Хотя смотря о какой мягкости мы говорим...она ведь тоже разная бывает,да и не к каждому человеку проявляется в отношении , вот тут уже по себе сужу:)))
И если так рассуждать, минусы ( в т.ч. в этой сфере, да)есть у людей любого склада .
И во-вторых, не всегда штампы а-ля *первое впечатление*(или общее поверхностное) совпадают с действительностью. Другое дело, что проверять это неинтересно...ну,значит,не наше:cool2
И если так рассуждать, минусы ( в т.ч. в этой сфере, да)есть у людей любого склада .
И во-вторых, не всегда штампы а-ля *первое впечатление*(или общее поверхностное) совпадают с действительностью. Другое дело, что проверять это неинтересно...ну,значит,не наше:cool2
Ненавижу грубых звероподобных мужиков. Меня совершенно это не заводит. Наоборот, шоб был мягкий и трепетный
ух ищо как умеют :)
совместимы еще каГ )) возбуждает ниподеццки ))) вообще очень возбуждают любые нюни слюни когда знаешь что любишь и любима )
не согласна. нюни-слюни не равно заботливый, внимательный, нежный
А тебя, автор, больше устраивает жесткий секс без всяких прелюдий и с посыланием нах.й сразу после траха?
Anonymous
Романтика и самому жесткому сексу не помеха. В каком-то смысле - это прелюдия такая, но не тактильная, а психологическая.
А когда принцесса "морально потекла" - тут уж сам бог велел отделать ея как последнюю вокзальную шлюху...
К обоюдному удовольствию притом.
И доза роматники каждый раз таки сугубо индивидуальна.
А когда принцесса "морально потекла" - тут уж сам бог велел отделать ея как последнюю вокзальную шлюху...
К обоюдному удовольствию притом.
И доза роматники каждый раз таки сугубо индивидуальна.
Да, слюни-нюни ужасно. Это ж надо человека чувствовать.
Anonymous
я чето нихуя не пойму сейчас... Это блять кому тут вы пиздите что романтика и нежность не нужна?))) Или это мы себя то котиком то еще какойто хернёй называем да?))
Глупости..
Есть такие) тока это редкость большая)
нюни-слюни возбуждали лет до 25 :) сейчас другое возбуждает
многие воспринимают романтику из речей самочки - как тупой трепет и порхание, но не в разумных кол-вах.. а постоянно и всегда... а потом возникают топы "я рано женился"
А причем тут романтика к слюням-нюням? По-моему, это противоречие.
Ну а насчет жесткости и нежности...кому как нравится. Меня, напр. жесткий трах на сеновале не привлекает. Негигиенично. Разве что прелюдия, а секс потом...
Ну а насчет жесткости и нежности...кому как нравится. Меня, напр. жесткий трах на сеновале не привлекает. Негигиенично. Разве что прелюдия, а секс потом...
Ну и считайте,нам больше достанется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения