243
Все форумчане немного влюблены
друг в друга. Девочки в Оранжика, мальчики в Аморес))) Или есть другие кандидатуры?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядруг в друга. Девочки в Оранжика, мальчики в Аморес))) Или есть другие кандидатуры?))))
Anonymous
Есть, но он редко заходит сейчас.
Anonymous
я в других )
Ой, ну не знаю...ну вот как полюбить Оранжа, если он большую часть времени нем как рыба?)))
Говори, чтоб я тебя видел! Только через слово душа человека становится прекрасной (с)
Но пиздобольство, конечно, крайность))))))))
Говори, чтоб я тебя видел! Только через слово душа человека становится прекрасной (с)
Но пиздобольство, конечно, крайность))))))))
Фрау
А меня Аморес тоже привлекает хоть я не мальчик, не лесби и даже не би. Позитивная такая секасная. А ещё от Пеппи тащусь)интересно их почитывать))) Мальчики,да, есть и те, которые словом заводят
Не влюблена...получаюсь не форумчанка?:-D
если выбор из иэтих двуз, то в оражнад, болшьшен ет никого?
так и есть. никак не определюсь кого из них больше люблю и хочу ;))
Ну не знаю...мне многие форумчане и форумчанки нравятся, и каждый по-своему...Ужас, я всеядна:D
или есть:-)
А я влюблена.. но не в Оранжика совсем :-ь
...тут столько самых разных персонажей....)))
ооо даааа:)
ЛЕХА любовь моя:-)
Anonymous
оппанихуя! :D *скаред, скаред*
по сабжу :-D .....получается, на форуме тока Орандж с Аморес тусуются и друквдруга влюблены :))))
ыыыы, у меня сейчас возникло стойкое и не преодолимое очучение что тут какой-то всеобщий первоапрельский розыгрыш..:D или не?...)))))))))))))
Anonymous
Не знаю как усе форумчане, а я вся немножечко влюблена в Варабея.
Туфля
ну как тут в Аморчика не влюбиться? когда она про яйца речь заводит, у меня тревожный холодок поселяется в сердце... :scared1
хуясе друг в друга все влюблены)))
По потрясающей логике некоторых форумчан-анонимов - те,о ком заводят топы, сами их и создают...сами о себе:))))) За что купила, за то и продаю(с)...
ЗЫ. Хотя и так всем понятно, что упомянутые форумчане в PR не нуждаются.
ЗЫ. Хотя и так всем понятно, что упомянутые форумчане в PR не нуждаются.
я люблю тут только девочек:) а кого люблю они и сами знают:) чмок
Оранжик уже несколько месяцев не пишет на еве. Остается одна Аморка :-)
Анонимус
Это шутка?
Ндэ... есть повод задуматься
песдеж и провакация!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения