78
Свинг клубы
А вы ходите в свинг клубы? Вот мы с мужем ходим редко.Как знакомитесь с парами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы ходите в свинг клубы? Вот мы с мужем ходим редко.Как знакомитесь с парами?
Жана
так туда ходят только те кого обычно и не трахают и кому не дают)))))
Anonymous
Ну не скажите)))))) Там во первых ходят парами. А во вторых много привлекательных людей.Я могу сказать о себе и о своем муже))) Где познакомиться с парой? Что никто не ходит?
Жана
Так правильно вы же идете со своим партнером и плюс лучше заранее найти симпатишныххх друзей))
Жана
Не хожу. Я мизантроп.
Anonymous
Ну фото я не выставлю) придеться поверить на слово. Что нет никого кто ходит в свинг? Не верю!!!!!
Жана
Ну я хожу, а вопрос то в чем?
Anonymous
А у тех, кто ходит,должны такие вопросы возникать или вы ходилии,но не знакомились?
Именно там не знакомились вот с ребятами знакомыми ездили,но просто рядом сексом позанимались и все. ну то есть в одной комнате,но каждый со своим мужем.Это мужу подавай новизны,вот и спрашиваю это у нас так или есть такие же как и мы?
Жана
И как там в клубах знакомиться? как то страшно мало ли больные какие-нибудь или еще что?
Жана
Единственная неприятность группового секса - это то, что вы можете разочаровать сразу двух женщин вместо одной…
Для себя я не могу понять, как можно ходить туда сложившийся ПАРОЙ. Вот пойти одному просто в свальном грехе поучаствовать это понятно, иногда мысли такие приходят. А нахуа парой, в чем смысл именно пары? Чтоб у видеть, как твоего партнера кто-то шпилит, или он сам кого-то. Или увидеть каким взглядом на тебя смотрит твой МЧ, когда тебя ипет другой самец.
Anonymous
Мне вот лично тоже как женьщине это вообще не надо.И да боюсь потом это из памяти не сотрешь.Но мужа заводит как рядом с нами в одной комнате отдельно еще кто то занимается сексом.Но теперь ему хочется ЖМЖ типо он ту другую не трогает,а чтобы мы с ней!!!!Но девушки обсолютно меня не возбуждают.И как быть? или не хочу и не идти на его желания?
Жана
Ну вот и я так думаю не хочу я этим заниматься.зачем мне себе доставлять не удобства. Ну а с мужем что делать или типо пусть мечтает?
Жана
Да нафиг мечтать? нужно воплощать! Ведь лучше сделать и желеть, чем не сделать и жилеть потом что не сделал. МЖМ и ЖМЖ и ЖЖММ ПРИКОЛЬНО! Плавали знаем! Вот только проблем..
Трахатся в свингер клубе с незнакомыми людьми как то не комильфо. А вот найти людей с кем бы можно воплотить все мечты, из своих знакомый это сложно.
А секс он безграничен!
Трахатся в свингер клубе с незнакомыми людьми как то не комильфо. А вот найти людей с кем бы можно воплотить все мечты, из своих знакомый это сложно.
А секс он безграничен!
А давайте сходим. Я мужчина. Кто хочет составить компанию?
Anonymous
это для пресытившихся классикой)) не хожу и не пойду))
Фрау
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения