103
Sun Sam
Секс
2.04.12 11:34

Сексуальный загар

Мальчики, а как сексуальнее - когда оставляют белье при загаре и остаются беззагарные части на булочках и груди или все таки, когда загар ровный по всему телу?
:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчики, а как сексуальнее - когда оставляют белье при загаре и остаются беззагарные части на булочках и груди или все таки, когда загар ровный по всему телу?
:-7
Sun Sam
загар вообще уже не в моде;)
нынче загорать, действительно, даже опасно, так что об сексуальности незагорающих частей тела я бы лично подумала в последнюю очередь :)
Сан Сэм;-), извиняюсь, но спрошу в твоём топе у форумчан: светлая кожа (не как сметана,нет) лично для Вас привлекательна?
Больше загаров, хороших и разных! :-).................

Лично я не в состоянии определиться.
И загар умеренный нравится,
и пятнышки-полосочки тоже,
и бледнокожесть нравится не меньше...

А вот в процессе - конечно топлес рулит,
хоть всякие малышевы и против по понятным соображениям.
мне кажется мужчине всё равно. если он хочет конкретную женщину, на загар пофиг.
к тому же загар сильно состаривает кожу, это минимум. максимум - это очень вредно для здоровья в целом.
а мужчины любят не только красивых, но и здоровых женщин.
Хожу в солярий 1-2 раза в неделю, по 6-7 минут. Не злоупотребляю .
Кожа немного загорелая, тон ровный . Но я сама по- себе белокожая ...
Причины две : мужу нравится и посещение бассейна/фитнесса ....
На солнце не загораю, предпочитаю тень + крем с СПФ 40 .
Со своим косметологом все обговорила, на такую схему- дала добро :-)
загар вреден, я хочу и в 40 выглядеть молодой и свежей, потому не загораю и ухаживаю за кожей ;) дискомфорта в связи с этим не испытываю :)
Anonymous
солярий это вред, этим не увлекаюсь, на море тоже без фанатизма, под солнцем не лежу, мне главное ноги чтобы белыми не были.
усе в прошлом, вредно и кожа стареет быстрее.
загораю умеренно, люблю легкий загар, а не эффект гриля. кожу нужно защищать, увлажнять, тогда не будет она стареть.
Anonymous
Да хоть так :)))))

Или так

Но белых пятен в истории загара, конечно, лучше минимум по площади ;))))
Конечно резкие границы между сильно загорелой и совсем белой кожей мало кого будут привлекать, особенно в нашще время, когда все в курсе о вреде загара.
Но НЕКОТОРАЯ разница может очень даже возбуждать, тскать, "подчеркивая" те самые "места, куда солнце не светило" :-).
Кроме того, более светлыфми и темными местами (повторяю, без резких границ) можно скорректировать фигуру. Например, "сделать" грудь визуцально больше или "выше" или бедра - стройнее или наоборот, рельефнее.
Но того же самого можно достичь с помощью крема (лучше увлажнителя) с эффектом загара.
Мой муж любит мои белые сисечки. Если вдруг видит, что верх купальника сполз с сиськи не поленится встанет и поправит. Говорит о здоровье моем печется, я думаю не нравятся ему взгляды посторонних людей.
Anonymous
Мне лично не нра белые линии и белые части тела...Стараемся хоть раз позагорать на нуд пляже, чтобы загар был ровный)
мне главное,чтобы следы от бретелек не оставались, потом открытие футболки носить без следов:) все остальные незагорелые части, моим нравятся))), но допуск к телу у оооочень ограниченного числа, поэтому хожу в купальнике (мини бикини:)) и не задумываюсь, специально не загораю, все что прилипнет мое, остальное не надо)))
AnonymousЯ
Очень красивый загар это осенний, такой бронзовый получился, красотень)
Хожу в солярий 1-2 раза в неделю, по 6-7 минут. Не злоупотребляю .
сексуальный загар
http://i031.radikal.ru/126784/9d/34678475a9.jpg
сексуальный загар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения