20
только анонимно
Секс
2.04.12 20:41

Жалею, что вышла замуж

Встречались до этого несколько лет и всё было замечательно, как кто-то тут на форуме сказал "необрименительные, но близкие отношения", как-то так. А теперь, секс с ним не так и интересен, да и ему со мной тоже, хочу другого...как и он других, ещё немного и роль верной жены закончится, как и брак. Зачем так сделали? Вот ведь точно сказано - лучшее враг хорошего...в брак не переносите.

А. Зачем пишу? Да просто поныть. Для себя уже всё решила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались до этого несколько лет и всё было замечательно, как кто-то тут на форуме сказал "необрименительные, но близкие отношения", как-то так. А теперь, секс с ним не так и интересен, да и ему со мной тоже, хочу другого...как и он других, ещё немного и роль верной жены закончится, как и брак. Зачем так сделали? Вот ведь точно сказано - лучшее враг хорошего...в брак не переносите.

А. Зачем пишу? Да просто поныть. Для себя уже всё решила.
только анонимно
Ну а кто мешает в браке иметь любовников или любовниц? Вы женились только для того, чтобы взять на себя обязательства безраздельно пользоваться писками друг друга? Женятся, чтобы жить вместе, надеяться друг на друга, рожать и растить детей, а если тянет посекситься с кем-то еще, то это не страшно....
ж (не жопа!)
Вы, судя по Вашим постам, молодая еще и глупая, без детей. Так что если разведенкой быть не страшно, уходите от мужа и ищите того единственного :-D только потом не надо тут писать, что молодая была, глупая. а мужа вашего быстро заберут более умные, им нужнее :)
Anonymous
Чот мало информации подкинула:) Скока лет-то тебе?
Разводись, он тебя недостоин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения