48
АС
как правильнее? где-то говорят- сначала клизму сделать, где-то кричат - никакой клизмы,мол это только хуже... а что же делать? любимому не терпится попробовать, но для меня это в первый раз таким способом и хотелось бы чтоб прошло нормально..посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак правильнее? где-то говорят- сначала клизму сделать, где-то кричат - никакой клизмы,мол это только хуже... а что же делать? любимому не терпится попробовать, но для меня это в первый раз таким способом и хотелось бы чтоб прошло нормально..посоветуйте!
Anonymous
ни разу не делала клизму перед АС и ни разу не было конфузов никаких! Не надо делать клизму, это лишний дискомфорт, неприятные ощущения, травмирование кишки и, извините, разжижение какашек, они так точно мазать будут. Запаситесь вазелином (аптечным) и вперед! чувствуете боль - еще больше расслабляйтесь и добавляйте вазелину.
Anonymous
это не секс уже будет, а медицинская манипуляция... я чё хочу сказать, автор, мужик ваш, наверняка знает, что в попе не розы растут и вы не фиалками какаете... может не надо всё усложнять кружками Эсмарха:)?
а мне не лениво:)
http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Лучше свечи с глицерином...
Anonymous
А у меня по молодости случай было в 90х, значит нажрались, на бухались с телкой с одной, приперлись ко мне. Жил с предками, их как раз дома не было (а они у соседей были), а я в хлам не соображал не чего. Ну короче затащил ее в свою комнату, начали сосаться, ну и как то так получилось, развернул я ее, нагнул и засадил прям в анал. Первые десять секунд она очень громко кричала (видимо родители услышали, соскочили домой)а мне наверно по кайфу было, щас не помню точно уже, ну а спустя эти десять секунд, она как давай дристать (как из пушки стреляла). Обгадила все: меня, стены, даже на потолки было, вонь стояла жудкая. Ну и классическая схема: входят родители. Дальше я не чего не помню, а на утро встал, говорю родителям Доброе Утро, мать на меня с матюками накинулась, а батя как заржет и хохотал он минут 40. Я понять не чего не мог че они и вонища была ё моё. С тех пор АС я не практикую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения