514

Мастерская "орального секса" № 207

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Я ща чуть не подавилась вином когда зашла на еву и увидела это: :-О:D
http://s019.radikal.ru/i609/1204/12/65c849096342.jpg

Не, ну раз уж используют забесплатно, могли бы хотя п подписать нормально - жирненько, со ссылкой на мой сайт и всеми контактамЕ:D
Весеннего всем настроения. Занимайтесь спортом ) http://fishki.net/comment.php?id=110849
У нас замело все. Снега выпало сантиметров 15...
Весна, однако :))) прям все веснявее и веснявее :))))
Пошла на екзамен по теории. Поругайте меня, пожалуйста.
Sam
а про мой др - 04,04, все опять забыли ((((((((((((( что в том году, что в этом........эх..
Товарищи, блеать, помогите блондинке.. У меня сломался блок питания к ноутбуку, не заряжает. А мне фотги обрабатывать срочно надо((
Чета в интернете ничо найти толком не могу *где купить?*, может кто ткнет носом?) У меня номер блока питания VGP-AC19V38 должен быть совместим с моделью ноута PCG-61211V (sony vaio)
У меня уже глаза в кучу..)
А я сегодня 8лет мамства праздную! :) Стаж!!!
А мне сегодня в Ж въехали :party2:party2
я купила в аюрведическом магазине совершенно чумовое масло для груди! впитывается, пахнет, кожа шёлковая... красотищщщщща!
Старый баян конечно, но всё равно интересно, как люди развлекаются:)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=GcOveY8ULRI
Девчонки, я крыльев накупила (куриных)... накидайте рецептов, а? ну чтоб острые крылья сделать, не огонь, но острые... и какой ещё гарнир к ним??? не картошку же фри?
Форумчане! Отзовитесь, кто в Прагу в мае собирался! Хочу нИмАгу! А компании нет :(
какой кайф, нашла совершенно случайно в закромах бутылку белого нефильтрованного пива, сделала себе пару сочных бутеров с тунцом на хрустящих тостах... мммм:D))) нямка))) и залезла на еву)))
Наверное только я так могу....шла с окончательным решением покраситься в шоколад и обкромсать коротко(вот мучает меня эта идея),но сижу еще светлее,чем было....это пистец и похоже блондинистая сучность :dash1
Пришла ко мне сейчас свекровь и говорит-Солнышко,давай я деток заберу на выходные,а ты отдыхай,ведь умаялась наверное с этими проказницами.
Сколько лет мне балонами кровь пила,а сейчас вот так.Это что такое?Прошли рубеж какой-то или начинаем ценить то,что можем потерять?
я не угадала никого:))) но забавно:)

http://eva.ru/kids/channelitem-13-976.htm?photoNum=1
Дайте поною:) Варёная я сегодня...устала от такой весны...млять:dash1
Только что приходили очередные "саентологи" или десятники... не выяснял кто такие. Только вот интересно мне, что их заставляет целыми днями ходить по квартирам и вешать лапшу на уши? И не лень же... и времени не жаль.
"Я свооободееен"©
Как классно барабанит дождик в окно:-D
У меня сбежал хомяк. Я ф шоке. Теперь по дому где-то шарится. Бррр.
Все ну вас на фиг.
Всем привет, что тут?)
В мафию играли? Интересно? Как же я еще не попробовал?( Меня недавно даже зазывали в бар, где проводится...
Намешала себе пины:-)кто со мной?:)))))
Ну чо, как вам набег тёлачек-имитаторш из Брака?:D:D
все живы, потерь в рядах мегасекситёлачек нет?
Вот он какой-путь к славе и известности)))) http://www.youtube.com/watch?v=lpBA5s0S1y8&feature=endscreen&NR=1
Ребят, а кто нить садился за руль после большого перерыва?(два года взарулем не сидела)
Машина другая чем те на которых я привыкла, плюс не моя. Как то не знаю :( Прям очкую и не очень хочу. Вот на гольфик легко бы села сейчас, а на ту не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения