Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадоело. как часто попадаются вам?
Anonymoussss
У кого и на овечек каменный, дело не всегда в нём.
Anonymous
был такой. вялый, да и ещё и опадал постоянно. такой мужчина был приятный,чуть не влюбилась
селяви
Не попадаются:-Dне понимаю ваших пистостраданий по поводу не обидеть.
у мужа периодически вялый бывает, когда сильно уставший
Anonymous
мне нравится название темы - бодрит:)
а после прорубя он не то что вялый он еще и обратно на половину прячется)))
капец . от всей души вам сочувствую . мож стоит что-то поменять в себе?
вот ежели вообще способность быть твердым хуем здоровье сохраняет... то тогда его вялость говорить о Вашем не совсем кошерном телоустройстве... или блеать у него ченить сильно болит)) например душа.. опять же при взгляде на Вас))
он импотент
Anonymous
баян *зевает*
Все это чушь. Встречаюсь с одной подругой уже 5 лет (гражд.брак). Она стала жаловаться, что у меня вялый, да я и сам это вижу, пару раз так вообще не встал и т.д. Я забеспокоился, решил проверить. Сходил втихаря налево с одной молодой красоткой (коллега по работе). Так у меня стоял как железный, почти все 3 часа, что мы были вместе. Когда пришел домой к своей и мы легли в постель, я просто закрыд глаза и представил тело своей любовницы - и у меня не было никаких проблем со стояком ! Вот так. А вы говорите - вялый член.
Anonymous
Несколько раз в день вижу, поливает ... ! :D))))))
После 30ника мужичята начинают потихоньку сдавать.
Anonymous
вялый хуй?))) а может он человек хороший))) а может он ответственный, успешный, деловой, надежный и адекватный мужчина!) отвяжитесь от него...
Было два. Один молодой 25 лет, другой 37. По моим наблюдениям они были вялые из-за размера (больше 20см), видно столько крови в организме нет, чтоб наполнить до приличного стояка :)
Anonymous
Тема вот все висит тут .. и название такой унылое какое то .. ну бывает .. ну че об этом говорить .. ну ниче тут не попишешь ..
поищите в инете про СТОСН.....(это аббревиатура такая)....
А у меня член не большой см 13-14, да и с окружностью природа обделила 12см, но стоит часа по 3-4, при чем кончаю бывает быстро, но он не падает, стоит как скала. Только вот немного больно стает после того как кончу первый раз, но девушки обычно довольными остаются. Недовольны только те, кто хотел увидить там 20 см))
Anonymous
ттт:D
в этом форуме - не регулярно
када раз в месяц.. иногда чаще
када раз в месяц.. иногда чаще
от 35 практицки у всех вялые. поэтому я взялась за пионеров. моему 20 - это нечто!
Anonymous
Пошли его, пусть найдёт другую, на которую будет колом:)
Отчего же кончаешь ты пулей?
Волоокий мой... вялохуий...))
Волоокий мой... вялохуий...))
Адекватная женщина никогда не скажет "вялый хуй" про человека, с которым она начала какие-то отношения. Поэтому это либо разводка не очень умной девушки либо сильная обида на этого МЧ. Тем более она уже нашла другого. Подловато.
Anonymous
мое мнение, дело в мужике, у него явные проблемы с потенцией, но на нашем форуме принято женщин винить почему-то во всех грехах)))))
Фрау
И я так же думаю либо проблемы с потенцией, либо в голове, а может и все вместе.
Anonymous
в здоровье сегодня рассказывали, что внутри есть клапан, который запирает кровь и не дает члену падать, так вот если у мужика вялый, стоит проверить сосуды и вообще много зависит от женщины, типа психологически может переклинить
Anonymous
какая баба такой и хуй!
ни разу! всегда крепкие, твёрдые.
если у меня был подъем в 5 утра, два часа тренировки, потом работа-авралы, и долгий путь домой по пробкам...когда мысль в 23.00 "пожрать бы и рухнуть", а завтра вставать в 6 утра - тоже бывает "вялость". Но зато в выходные - отрыв по полной!..))
.
Другие причины:
1. Ипет еще кого-то в тот же день
2. Не возбуждаете его физически (может морально только как-то)
3. Занимался онанизмом загодя
4. проблемы с сосудами(курением,давлением,алкоголем)
5. ленится.. ))
.
Другие причины:
1. Ипет еще кого-то в тот же день
2. Не возбуждаете его физически (может морально только как-то)
3. Занимался онанизмом загодя
4. проблемы с сосудами(курением,давлением,алкоголем)
5. ленится.. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения