и это фетишизм???
муж фетишист, можем заниматься оральным, АС, вагинальным сексом,но кончает только понюхав мои "не свежие" трусы, при этом сам себе мастурбируя,а я сексфантазии ему в процессе рассказываю,т.е. без мастурбации не кончит не в рот, не во влагалище.Утром член стоит хорошо, а потом уже проблема, кончать может зачастую и не стоячим членом (без эрекции), как так? я всегда думала, что член должен возбудиться, встать, потом кончить.Муж считает себя импотентом и что у него что то с нервными окончаниями, поэтому не стоит хорошо, я же считаю, что это проблема психологическая, так как по утрам стоит хорошо и что нужно обратиться к сексопатологу или психологу(муж давно был в местах лишения свободы), но муж не хочет, хочет к хирургам.Хочет каждый день, а то и на дню несколько раз, сливаясь не стоячим членом. Я люблю большие стоячие члены, но меня все устраивает(утром же стоит), а муж комплексует, любит кунилингус и всякие другие штучки, короче фантазии хватает, вопрос в трусах и мастурбации...
Тест с почтовыми марками. Метод прост, но не слишком надежен. На половой член наклеивают кольцо из почтовых марок. При возникновении эрекции марки разрываются, что говорит о наличии спонтанной эрекции. Если кольцо не разрывается, значит, ночной эрекции не возникло.
Вообщем, если мареи рвутся то проблема в голове, если не рвутся, то проблемы снизу: хронические инфекции либо проблемы с сосудами и кровотоком... Больше похоже на первое.
Про трусы не знаю:)

Нелишне и проверить гормональный фон.
Утром тестостерона у всех максимум,
и вам его как раз хватает более-менее,
а в остальное время - провал, типа