183
вопрос к мужчинам этого раздела
если женщина во время секса не снимает бюстгальтер и не позволяет вам его снять, вы догадаетесь в чем дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли женщина во время секса не снимает бюстгальтер и не позволяет вам его снять, вы догадаетесь в чем дело?
дама
спасибо за ответы для себя определила что ничего не скроешь и не спрячешь как бы грустно это ни звучало спасибо всем за ответы
дама
спасибо вам форумчане. у меня если честно даже слезы потекли. так переживаю за это и так обидно. многие кто говорит, что дескать и у меня не особо просто не понимают о чем речь. у меня тоже подруги все недовольны. у кого размер разный, у кого то пообвисла, но мне просто смешно даже это слушать. у меня реально жопа и это может исправить только операция. я переживаю что у него просто все либидо упадет при одном виде только и все продумываю как мне помягче хотя бы в первые встречи этого позора избежать.
дама
...сразу начинаю думать что она там деньги прячет......
правильно все выше говорят....убедитесь, что Ваш мужчина примет Вас любой...и отпустите ситуацию...тем более, что, как Вы говорите, в Вас есть гораздо больше, на что можно запасть, кроме груди )
если реальная беда то лучше заранее сказать в чем косяк это всегда воспринимается лучше чем когда что то скрывают а потом сюрприз, а то какая только хуйня в голову не приходит...
то ли здесь в этом разделе все мужчины действительно такие классные то ли они все в уши льют хорошо :-D
дамочка
если я сосредоточен на ебле, то мне форма одежды - пох..
в одном из подобных случаев тётя не сняла лифчег, а после процесса сказала, что её грудь не привлекательна и мешает ей в процессе, типа - извини парниша:)) секс был на удовлетворительным:)
в одном из подобных случаев тётя не сняла лифчег, а после процесса сказала, что её грудь не привлекательна и мешает ей в процессе, типа - извини парниша:)) секс был на удовлетворительным:)
Вообще - я за честные отношения с самого начала. Подумала вот над вопросом автора и решали, что я бы наверное так и сказала в какой нибудь удобный момент, что так и так - сам понимаешь, у меня трое деток и многократное кормление грудью не украшает ее саму, у меня есть комплексы на эту тему ну и тыды. Если мужик нормальный, то с пониманием отнесется к вашему кружеву на сиськах в первый раз. Ну а потом уже, я думаю, он развеет ваши комплексы.
где то я читала отзыв парня, который очень деушку полюбил, лег с ней в кровать и когда раздел ее - оказалось ,что у нее вся грудь усыпана крупными прыщами - что то типа псориаза. Так вот он писал, что если бы она честно рассказала о проблеме заранее, то все было бы оке, а от внезапности картины он растерялся и сбежал. Правда потом вернулся :) Любофф, етить....
Такой ..? :scared2
Лямки сзади лучше эластичные и крепкие - как за вожжи в догги держаться можно :)))
===

==
Догадки строить можно, но нужно ли ;)
Лямки сзади лучше эластичные и крепкие - как за вожжи в догги держаться можно :)))
===
==
Догадки строить можно, но нужно ли ;)
Автор! Говорю Вам как имевшая комплексы и стеснявшаяся своих сисек и шрама от КС! Если мужик Вас захотел, то ему глубоко наплевать на детали, он может и не заметить.
Когда мне было 17, помню познакомился с одной на улице. Когда стали обниматься и т.д. резко не давала трогать свою грудь. Но я, конечно, одолел сопротивление и обнаружил, что она к своей нулевке добавила каких-то тряпок в лифчик. А вообще, у меня таких случаев, когда девушки не хотели снимать лифчик при трахе было несколько. И каждый раз это были пустые висюльки.т.е. груди из которых как бы выкачано все содержимое, одна кожа. Не знаю, чем это вызвано, но зрелище действительно ужасное.
Anonymous
автор, а можно для статистики у вас узнать, по сколько месяцев или лет вы кормили каждого ребенка? и какой режим прикладываний был (по требованию или по часам, было ли активное кормление ночью, совместный сон)?
Anonymous
кто то спрашивал про фотографию вот у меня так примерно только еще немного подсдутей так что совсем одна кожа

дама
Да какая вам разница, что он подумает? Ваша задача получить максимум удовольствия от секса, а понравится ему или нет ваша грудь, это его тараканы. И вообще мужчин больше темперамент привлекает в постеле, так что просто не дайте ему заметить ваши недостатки) затмите их своими достоинствами
не буду вдаваться в холивар, мнение у меня такое - забить!)))) и не сомневаться в своей офигительности)))
Автор, ну что вам сказать? Все тут (ну практически все) совершенно правы))) Это все мелочи жизни))) Вы, после развода!!! с тремя детьми на руках!!! познакомились с приятным человеком и влюбились!!! у вас душа должна петь ))) мне кажется .. в том плане, что это психологически и так все непросто...а у вас еще моральных сил хватает на себя, на влюбленность, на заботы о поклоннике ...
Вот вы говорите .. грудь! А мне вот вообще ни с чем не повезло .. и ниче) живу как то))) И очень даже неплохо))) мч говорит, что без ума от моих ямочек на щечках .. хорошо что он моих тараканов не знает))) а то бы наверное стал бы на них внимание вообще обращать)))
Не парьтесь! Весна! Любовь! У вас и так все прекрасно! Подумаешь - грудь)
Вот вы говорите .. грудь! А мне вот вообще ни с чем не повезло .. и ниче) живу как то))) И очень даже неплохо))) мч говорит, что без ума от моих ямочек на щечках .. хорошо что он моих тараканов не знает))) а то бы наверное стал бы на них внимание вообще обращать)))
Не парьтесь! Весна! Любовь! У вас и так все прекрасно! Подумаешь - грудь)
Выше все всё правильно написали...
И ещё: заведомо известно, что с каждой беременностью и тем более ГВ вряд ли миновать метаморфоз с телом...Вы разве не были к этому готовы? Тем более что в целом у Вас всё хорошо ( с чем везёт далеко не всем), как я поняла, Вы поступились только грудью...что ж,чем-то надо поступаться, это неизбежно.
Если сильно комплексуете, выход - только пластика. Хотя понимаю, что легко говорить...мне бы тоже было трудно решиться...ведь это риск.
В любом случае желаю избавиться от комплексов, удачи!
И ещё: заведомо известно, что с каждой беременностью и тем более ГВ вряд ли миновать метаморфоз с телом...Вы разве не были к этому готовы? Тем более что в целом у Вас всё хорошо ( с чем везёт далеко не всем), как я поняла, Вы поступились только грудью...что ж,чем-то надо поступаться, это неизбежно.
Если сильно комплексуете, выход - только пластика. Хотя понимаю, что легко говорить...мне бы тоже было трудно решиться...ведь это риск.
В любом случае желаю избавиться от комплексов, удачи!
Значит эта девушка раньше тоже была мужчиной! В этом да дело?
Anonymous
откройте пошире окно(чтоб подмерзнуть) и как следует возбудитесь.Грудь ну точно не тряпочкой будет.
у меня 3е детишек вот если я подмерзла. так грудь просто кольями стоит (правда и размер В всего лишь)
И на самом деле не в ней дело.
у меня 3е детишек вот если я подмерзла. так грудь просто кольями стоит (правда и размер В всего лишь)
И на самом деле не в ней дело.
вообще да, иногда его лучше не снимать:)
Рассказываю. вчера встречались. все как я и предполагала (читай мечтала) ужин в ресторане, прогулка под дождиком и поцелуи в машине, перешедшие в секс. очень хотели оба. все произошло стремительно. видимо давно оба в голове это все пережили. до лифчика дело не дошло даже рубашку не снимала. он тоже. так в позе наездницы и кончили оба. даже не ожидала от себя такого ну видимо когда долго что то в голове прокручиваешь изначально себя настраиваешь на такое и все получается как по маслу.
спасибо всем за советы и поддержку. главное что я первый раз не испортила. он в восторге от моих бедер. теперь на счет груди будет легче что то обсудить.
спасибо всем еще раз.
спасибо всем за советы и поддержку. главное что я первый раз не испортила. он в восторге от моих бедер. теперь на счет груди будет легче что то обсудить.
спасибо всем еще раз.
дама
Это мужчина трансвестит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения