72
Секс
5.04.12 15:57

Анальный фистинг, кто пробовал, как вам?

Дорогие Клубнички , вот просвятите старого дурака....
С Вагинальным фистингом на ты! Сквиринг- проходили!
Но вот есть знакомая кто предпочитает анальный фистинг, да так что на пол локтя! Кого то сей час стошнит, но факт ,есть фак! Все очень чисто и в мед.перчатках, со смазкой.
Делал ей по ее просьбе , т. к не счтитаю что сексе ничего нет запрещенного.. Но от одного взгляда и ощющений как она кончает , а поверьте я такого не видел никогда , наверное ей СУПЕР!Даже страшно что могут люди!
Ну что ни сделаешь для хорошего человека!
Есть ли из Вас девушки кому это нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Клубнички , вот просвятите старого дурака....
С Вагинальным фистингом на ты! Сквиринг- проходили!
Но вот есть знакомая кто предпочитает анальный фистинг, да так что на пол локтя! Кого то сей час стошнит, но факт ,есть фак! Все очень чисто и в мед.перчатках, со смазкой.
Делал ей по ее просьбе , т. к не счтитаю что сексе ничего нет запрещенного.. Но от одного взгляда и ощющений как она кончает , а поверьте я такого не видел никогда , наверное ей СУПЕР!Даже страшно что могут люди!
Ну что ни сделаешь для хорошего человека!
Есть ли из Вас девушки кому это нравится?
с дуру можно и хуй на шашки порубать...
ууу... видела я в секс-жопе такие руки с кулаками .. представить, что это можно в попку запихнуть .. даже мутит)))
какой у нее там метрополитен однака...
не подскажу, т.к. анальный фистинг не практикую:)
никак:)
блять и тянет же людей жопу рвать да всякую хуйню туда сувать, толи от безделья толи от ебанутости...
а вы уверены что она именно кончает? может тете больно??? у нее точка G находится в прямой кишке на расстоянии 30 см от ануса? что вы ей там стимулируете то?
как они не бояться, что что-то может вылететь....
Ужжжжасно :scared1
ну бывало у меня с мужем, что он надевал перчатки, смазывал руку и в попу.... Не по логоть конечно, но по всякому там шерудил. Да, приятно.
Anonymous
Ну вот, я не одинок...
жуткая жуть
может у тебя ручка маленькая?:D
а вообще кмк тут все девчонки такое любят, просто скромницы и не признаются:D
боже какой ужассссс
Авно удерживаться не будет в попе, однозначно. Не гуд для здоровья
Anonymous
бывает и такое... у меня такой мужчина был, говорил что ощущения прямо супер, когда моя рука у него в попе :-) видимо у него много эрогенных зон в попе... правда у меня рука маленькая, а он высокий и большой...
Анонимно
Вагинальный фистинг практикую с дамами, а вот с анальным... не судьба( не могу найти партнершу. Может есть желающие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения