35
трахнуть мужчину
л сегодня спросил "ты хочешь меня трахнуть?". мне прям так резануло слух) говорю мол женщин трахают. он ответил что когда женщина сильно хочет, то как бы она трахает и делает все что хочет, а мужчина типа отдыхает...а вы как считаете? не думаю что он на страпон намекал)))) хотя на лбу ж не написано, да и времена такие пошли...хз;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениял сегодня спросил "ты хочешь меня трахнуть?". мне прям так резануло слух) говорю мол женщин трахают. он ответил что когда женщина сильно хочет, то как бы она трахает и делает все что хочет, а мужчина типа отдыхает...а вы как считаете? не думаю что он на страпон намекал)))) хотя на лбу ж не написано, да и времена такие пошли...хз;)
автор
Вам ответил Ваш Лю: в данном случае Вы должна быть инициатором всего...а он просто расслабится и будет ловить кайф :)
Не надо понимать чересчур прямо,всего лишь намекает на Вашу инициативу,кмк:)))
я как то с дядькой родным шел за пивом, он увидел классную телку и говорит: я бы ей отдался! не думаю что он имел в виду чтоб она его страпоном трахнула)
а еще бывает баба сверху так скачет что реально чувство что не ты её а она тебя трахает))
а еще бывает баба сверху так скачет что реально чувство что не ты её а она тебя трахает))
вы со страпонами уже помешались своими... он хотел, чтоб ты на нем поскакала, отсосала хорошенько... короче перешла хоть раз в активную фазу из фазы бревна!!!
считаю, что мальчег хотел развалиться в позе *снежинка* а вы должны его ублажать, пархать над ним и..сама-сама-сама)))
АВтор ну, вы и лох в сексе))))))))
Anonymous
а ноги он не задирал при этом? (с) :D
Это нормально. Достали консервативные твари в лице мужчин альфасамцов навязывающих доминирование и свою власть на всех уровнях взаимодействия с противоположным полом. Хотите быть самцами, собирайте манатки и валите подальше от цивилизации в пещеры или леса, зла на вас гады не хватает. Патриархату, особенно в сексе должен прийти конец. А женщина трахающая мужчину это прекрасно. Особенно когда он может обеспечить себе абсолютную пассивность, лежать ( отдыхать ) не шевелясь, пока она делает всю работу.
Это и называется внимание к мужчине.
А тех кто считает " мужик должен " - на виселицу. Правда жаль сейчас это невозможно, я бы насладился трупным запахом висящего био мусора в платьях.
Это и называется внимание к мужчине.
А тех кто считает " мужик должен " - на виселицу. Правда жаль сейчас это невозможно, я бы насладился трупным запахом висящего био мусора в платьях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения