28
Мелочи
Ребята и девушки, ношу обычное кольцо с камушками на безымянном пальце правой руки. Что может значит вопрос МЧ про кольцо? Вернее не так... Каким боком волнует мужчину кольцо на этом пальце руки?
Пишите все что знаете, слышали.
Спросили меня тут про колечко... Я и не подозревала что оно волнует сильный пол ))
Ведь если бы хотелось секса плевать вообще на наличие кольца, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебята и девушки, ношу обычное кольцо с камушками на безымянном пальце правой руки. Что может значит вопрос МЧ про кольцо? Вернее не так... Каким боком волнует мужчину кольцо на этом пальце руки?
Спросили меня тут про колечко... Я и не подозревала что оно волнует сильный пол ))
скроюсь нафик
потому и спрашивает, что на пальце, где обычно носят обручальные кольца...замужем ли Вы? )
обручальное кольцо носится на безымянном пальце правой руки, остальные - где пожелаете. Это связано с хиромантией, так, как считается, что через безымянный палец проходит линия сердца.
Сейчас такие обручальные кольца, что фиг поймёшь какое оно на самом деле. Там и камушки и платина и прочая мутотень.
... Рядом ломбард открылся, может ? :))))
я угадаю эту мелодию с трех нот:-D
Я бы не усмотрела в подобном вопросе подоплёки, скорее всего, обычное любопытство.
а мужчин это волнует?))) не, не слышала)))
Не многие любят трахать чужих жен.
Anonymous
Хуясе мелочи))) А может ты ему про люблю втираешь, а сама помолвлена с кем то и от какогото мужика кольцо носишь, а мужик серьезно к тебе относится, а ты с ним трахаешься и думаешь о том кто тебя окольцевал))
эт специальный палец для прелюдий перед анальным сексом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения