84
Секс
6.04.12 10:44

шокирующие подробности из Брака

народ, я в акуе... это ж сколько имитёток на свете!!!!!... мама... меня аж дёргать стало

http://eva.ru/topic/46/2916363.htm?messageId=74208071

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, я в акуе... это ж сколько имитёток на свете!!!!!... мама... меня аж дёргать стало

http://eva.ru/topic/46/2916363.htm?messageId=74208071
...да ну, если подумать, сколько без оргазма и НЕ имитируют, вот тут - даааа :)
Вроде бы это не новость.
Ну не всем дано наслаждаться сексом...И кстати, таких женщин (преимущественно женщин, ага:) ) я знаю предостаточно... У них другие приоритеты и интересы, бывает, вынужденные - по разным причинам; но в первую очередь я имею в виду тех, кто ВСЕГДА относился к этой теме пренебрежительно/ с недоумением. Они откровенно плюются при слове *минет*, *АС* тем паче. У таких женщин даже энергетика совсем другая, с ходу не знаю, как объяснить, но это так.
А что за волнения ? Каждые пару месяцев возникает подобная тема ...
* зиваит*
Был один чел, мальчик очень талантливый, но молодо-зелено, кончить могла только от его языка, вот хоть тресни, он и так, и сяк, ему принципиально было. Затрахивал нереально, по нескольку часов мог, пришлось притворяться, чтобы только отвалил. Кончал исключительно после того как это якобы я сделала и еще озвучки погромче. Вот кто ему это в голову вбил, наверняка его имиподружки, а я поддержала психоз получается.
А кончать от куя я только после вторых родов стала, хорошо, что муж не такой псих, ему это тоже важно было, но не до фанатизма.
обычна тема... обычные люди... обычные ситуации
не поняла чего шокирующего-то? (
Ну твое какое дело? Личной жизни нет? Постоянно там ошиваешься.
Anonymous
меня вот только одно удивляет:) вот охота женщинам притворяться? ведь это такое удовльствие быть сама собой, естественной, не играть.
Anonymous))
Че-та я не поняла, почти все из тех, кто там написал, испытывают клиторальный оргазм. Так в чем проблема испытывать его с мужчиной? Или стимулировать клитор допустимо ток во время мастурбации? Нипанятнаааа :)
вот как бы не оправдывали себя имитушки, но в первую очередь они себя обкрадывают, и себе же делают медвежью услугу, когда их партнер лох прозреет, что ему врали, что получит на выходе такая мадам?
Anonymous
надо же как готовы женщины унижатся и изображать то чего нет:(
Anonymous
Девчонки, а мне нравится как интеллигентно вы срётесь:):) Вот вроде недавно зализать друг дружку готовые были:D
п.с. имитировать не надо, равно как и не искать оправданий в своём прошлом, детстве итп, это всё равно что врать всем, включая себя.
Видимо причины для этого есть...их выбор
Хорошо, что в сексе без шокирующих подробностей обходятся.
Блииин.. чет я пробежалась тут глазами .. а тут оказывается баталии..
Ну что тут сказать? Есть фригидные, есть гиперсексуальные, есть просто непонятые по жизни женщины .. все очень разные ... меня удивляют те, кто хочет, но не делают.. хотят, но идут на поводу у мужика, спокойно ему отсосали, попу подставили, а потом обижаются втихомолку, что пипец он такой-сякой получает только что ему надо и что они такие несчастные неудовлетворенные .. я вот только этого понять не могу! вот таких женщин жалко .. которые сами себе роют яму ... а мужик может ни сном ни духом, потому что они чета зачемта все\ю жизнь свою емитируютЪ!
А все остальное - пустые трепалки и спорить тут не о чем .. у всех разная чувствительность и чувственность!
А что такого нового вы вычитали в этом посте? Кагбе не новость...
Жуть какая .
Чисто женский топ. здесь и тапком можно...следующий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения