115
сеск форумчанки
Навеяно http://eva.ru/topic/41/2918086.htm?messageId=74262623
Меня больше удивляет когда сеск форумчанки пишут как они до обмараков и звёздочек в глазах обканчиваются. При слове мурашки по всему телу у меня возникает недоумение в чём собственно кайф. При этом совместный оргазм с мужчиной почему-то достичь проблема, кончить с малознакомым мужчиной тоже проблема. 2 или 3 дамы пишут правдоподобно, остальные только изображают из себя мега секса тёлок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно http://eva.ru/topic/41/2918086.htm?messageId=74262623
Меня больше удивляет когда сеск форумчанки пишут как они до обмараков и звёздочек в глазах обканчиваются. При слове мурашки по всему телу у меня возникает недоумение в чём собственно кайф. При этом совместный оргазм с мужчиной почему-то достичь проблема, кончить с малознакомым мужчиной тоже проблема. 2 или 3 дамы пишут правдоподобно, остальные только изображают из себя мега секса тёлок.
Anonymous
"При слове мурашки по всему телу у меня возникает недоумение в чём собственно кайф. (с)"
И этим Вы всё сказали.
И этим Вы всё сказали.
Что то вы все в одну кашу перемешали .. да, у кого то звездочки, кто то с первым встречным не может кончить .. тыры-пыры .. и что? Мы все тут разные .. тут нет троллей, которые сами с собой разговаривают ..
Переведите мне кто-нить, в чем вопрос? А то когда люди хуйню несут, мне очень хочется секситься до мурашек и обмороков...А я сейчас детёныша на занятиях караулю.
Как побывавшая по обе стороны баррикад скажу. Что именно на форуме узнала что во время секса у меня происходит сквирт. Да вот, хотя, бл..н, медик. Просто в наше время этому в институте не учили. И много чего почерпнула из обмена опытом, которого вы тут не заметили( это я автору :))
Так что развейте ваши сомнения в полезности этого раздела Евы!
Так что развейте ваши сомнения в полезности этого раздела Евы!
Собака мася правду говорит. У кого всё хорошо в пастеле, гармония в сексе и в душе здеть не будет трепаться и похвастаться своими очучениями. Кому это надо? да просто есть такая фигня, когда себя убеждаешь в мега сексуальности, вроде это помогает себя ощутить мега сеска тёлочкой. А на самоме деле тётки как тётки, ничего особенного.
Anonymous
а у вас то самой какие траблы? Или все из вышеперечисленного вам чуждо?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения