93
европейская наивность
Секс
9.04.12 15:05

секс на сайте знакомств

Тема про секс, так что не переносите, пожалуйста (и мне этот раздел ближе по духу и персональному составу))).
Может я отстала или просто не учла что-то... Ищу на сайте знакомств мужчину. Анкету практически не заполнена, написано честно, что замужем и приписка: хочу крышесноса без последствий и обязательств. Ну мне казалось, что понятно все должно быть. Но понимают мужчины по-другому :-( Со второго, а иногда и с первого сообщения, предлагают тупо секс, даже фотку не всегда просят. Ну вот неужели мужчины не понимают, что женщине не может быть интересен голый секс с первым встречным (ну бывают экстренные ситуации, не будем сейчас об этом). Женщина(да я всегда думала, что и мужчина) существо с эмоциональной сферой блин. Мужчина дожен быть хоть чуть-чуть интересен женщине пока стоит одетый, чтобы захотеть увидеть его лежачим и раздетым.
Я старомодно рассуждаю, неправильно заполнила анкету или сфера секса отделилась от эмоциональной навсегда? ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про секс, так что не переносите, пожалуйста (и мне этот раздел ближе по духу и персональному составу))).
Может я отстала или просто не учла что-то... Ищу на сайте знакомств мужчину. Анкету практически не заполнена, написано честно, что замужем и приписка: хочу крышесноса без последствий и обязательств. Ну мне казалось, что понятно все должно быть. Но понимают мужчины по-другому :-( Со второго, а иногда и с первого сообщения, предлагают тупо секс, даже фотку не всегда просят. Ну вот неужели мужчины не понимают, что женщине не может быть интересен голый секс с первым встречным (ну бывают экстренные ситуации, не будем сейчас об этом). Женщина(да я всегда думала, что и мужчина) существо с эмоциональной сферой блин. Мужчина дожен быть хоть чуть-чуть интересен женщине пока стоит одетый, чтобы захотеть увидеть его лежачим и раздетым.
Я старомодно рассуждаю, неправильно заполнила анкету или сфера секса отделилась от эмоциональной навсегда? ))))
европейская наивность
Пересмотрите текст объявления.
Что-нибудь вроде " Разыскивается Любовник! Взаимная симпатия обязательна!" :))) Прямым текстом и без витиеватостей;-)
С припиской: таким-то не утруждать себя ответом.
Ну и по ситуации редактировать анкету.
в большинстве своем на сз так и происходит... но те кто реально ипутся подходят с головой и не предлагают тупо секс... а сначала ипут мозК немного ... потом тело)))))))))))
Да без разницы, что написано в анкете. Большинство всё равно будет тупосекс предлагать :).У меня вообще стояло пойти выпить кофе. Так заколебалась особо буйных в сад отправлять .Хорошо, на работе тогда ещё сайты знакомств не прикрыли :) Так что надо просто фильтровать базар и , главное, не руководсвоваться стереотипами. Ну и ещё есть интересный феномен- Ищешь тупосекс, а находишь отношения. и наоборот :)
напишите нужны легкие необременительные отношения на постоянной основе, основанные на взаимной симпатии, секс на 1-2 раза не предлагать.
Anonymous
ты не ответишь, другая не ответит, третья нахер пошлет, а четвертая вступит в полемику, поймет что парень тупо ржет предлагая сразу секс и таким образом ищет адекватную бабу, а в жизни окажется к томуже романтиком таким что сама будет на него запрыгивать! ну как то так... А вообще конечно и долбаебов дохуя которым реально лень время терять и надо срочно поебаца)
нет, не отделена. Просто многие по каким-либо причинам считают эмоции ненужными, обременительными, всё усложняющими и стараются их избежать. мне кажется, мужчинам это очень хрошо удается, но в какой-то момент всё равно наступит чувство пустоты.
Херасе автар какая необычная, таких единицы в природе осталось кмк:)
А вы секс ищете или мозгоепства романтического? Вы рассуждаете, как женщина, а мужчина помоему четко дал понять, чего он хочет. А вы чего хотите от знакомства?) дело в вас прежде всего, имхо
Спасибо, девочки и мальчики :-) Я поняла, что свою мысль не донесла, буду писать ясно, понятно, без намеков.

Удивили те, кто не понял что я хочу ))) Или прикидываетесь?
Я не хочу ебать мозги и не хочу, чтобы их ебали мне. Но меня не может возбудить только физиологическая оболочка, какая бы прекрасная она ни была. Мне мужчина должен быть интересен (как собеседник, например), тогда я буду его хотеть и как секс.объект. Ну что тут непонятного? Всунул- высунул - до свидания - неинтересно мне!
европейская наивность
яхонтавая, я перепиской на сайте разводил баб-мама не горюй... влазил в их душу, заинтересовывал эмоционально. плотная переписка неделю и все. встреча и в первый жэ вечер в койку. без конфкетно-букетного периода. ты должна опасаться таких. просто сэх, поибаста и все это одно, но когда чел сможэет проникнуть в твою голову... мой великий грех я сломал чужую судьбу. чужую жизнь. проник в голову. к тому жэ тогда начинал заниматься НЛП. после этого я не делаю НЛП и меня нет на сайтах знакомств. будь осторожна яхонтовая.
весьма наивно рассчитывать на высокие чувства, стоя на панели (пусть и виртуальной) ...))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения