Барьер в сексе - серъёзная тема.
Решила поделиться своей проблемой, которая, видимо, очень глубоко закралась, что пряим сразу и не разберёшь... На первый взгляд всё у меня ок в сексе, и раскрепощённая, и затейница, открытая, не стеснительная, табу практичеси никких нет... Это всё в реальности. А вот сны... сны... говорят совсем о другом... В последнее время... когда во сне ХОЧЕТСЯ, почти никогда не получается, причём из-зи того, что мне каждый раз мешает мама или бабушка - либо мне снится, что мама реально подглядывает, и поэтому вроде как неприлично (хоть бы и просто подрочить, простите), либо откровенно врывается в комнату в этот самый момент, либо я просто чувствую "молчаливый запрет", и поэтому не делаю ничего, хотя возбуждение жуткое... Ну вот последний сон - я нереально возбуждена, хочу заняться мастурбацией, закрылась в комнате, приготовила разных форм "подручных средств"... закрываю дверь, вот-вот начну, и тут понимаю, что вместо двери - тонкая тюлеваяч занавесочка, и все проходящие (причём только мама иди бабушка) увидят, чем я тут занимаюсь... естественно, всё как рукой снимает сразу... ) Вот такие ночные кошмары... думаю, что в какой-то степени могут и на реальность влиять... У кого-то было похожее?
Замужем, мужу ни разу не изменяла... Блин, но почему даже во сне я не могу быть другой!!!!