73
мужчины- прошу ответьте!
из за чего у здорового , молодого парня(28 лет) отсутствует желание заниматься сексом? мы вместе 2 года секс пропал через год, бывает иногда- раз в месяц примерно и как то вяло. Спрашиваю именно мнения мужчин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз за чего у здорового , молодого парня(28 лет) отсутствует желание заниматься сексом? мы вместе 2 года секс пропал через год, бывает иногда- раз в месяц примерно и как то вяло. Спрашиваю именно мнения мужчин
Anonymous
Отсутствие и недостача вашего внимания к нему.Или уверенность в том что, у вас всё хорошо и всё в достатке.И ему тогда гора с плечь.Поухаживайте за ним.Может вы вспоминаете о нём уже только тогда кода пора идти спать?
Приелась ? Отымела в мозг ? На вид - здоровый, внутри букет для кандидатов всех мед наук ? :)))
дрочит усиленно
Anonymous
надоела, стала страшной
скорее всего виноваты огрехи воспитания))) вы особо не расстраивайтесь, подумаешь царь горы какой...идите лучше попейте чайку с шакаладкой)))
сублимация! Он нашел занятия по интереснее и которые ему приносят больше удовлетворения)
не мужчина, но много читала на эту тему. Не хочу расстраивать вас, но дело именно в вас.
А может быть у него проблемы - ему больно (ЗППП может быть)
А может быть у него проблемы - ему больно (ЗППП может быть)
girl
слушай автор, а он твой мужик или? просто понимаешь, у меня есть дохрена баб, для которых я Изольда Карловна. то есть в основном человек, подружка, жилетка. сех-не обязателен. раз в пару месяцев, по старой памяти и по дикой похоти. у тебя не так жэ получается? хотя у меня есть постоянные подружки, и мои девки об них знают. вот как то так у меня.
такой не темперамент)))) Сначала старался, а теперь стал сам собой.
Вы для него из сучки превратились в тумбочку.
коротко и по делу...
вы просто перестали его интересовать как девушка, ему просто все приелось и он знает что может придти домой и в любой момент поставить вас раком и сделать. но не будет, так как ему это не интересно.
вы хоть раз пробовали разбудить его утром минетом? или принять ванну вдвоем? или просто подойти и в наглую сделать ему минет пока он сидит за компом или смотрит ТВ?
его просто надо заинтересовать!!!
у моей жены это получается и не плохо, в итоге живем вместе уже 7 лет и имею двух дитей
вы просто перестали его интересовать как девушка, ему просто все приелось и он знает что может придти домой и в любой момент поставить вас раком и сделать. но не будет, так как ему это не интересно.
вы хоть раз пробовали разбудить его утром минетом? или принять ванну вдвоем? или просто подойти и в наглую сделать ему минет пока он сидит за компом или смотрит ТВ?
его просто надо заинтересовать!!!
у моей жены это получается и не плохо, в итоге живем вместе уже 7 лет и имею двух дитей
была такая хрень
рекомендую: ступайте себе..
рекомендую: ступайте себе..
Или он просто Водолей :))))))
Anonymous
Для начала пусть проверит щитовидку и количество мужских гормонов.
Anonymous
да забей тогда на него и не делай то что ты делала регулярно с ним вместе (принимать ванны и т.д.) просто он привык и знает все на перед все что ты сделаешь. ЗАЖРАЛСЯ. у скорпов есть такая хрень, если они сказали что любят тебя - это считай что подписали тебе смертную казнь через совместное проживание:) ОНИ, скорпы, хлоднокровные членистоногие...
Что вы набросились на человека,есть куча вещей более интересных чем секс, которым секс мешает, мне например он мешает осознанно сновидеть.. жена в курсе, но не обижается, так как уважает все что я делаю! хотя и не всегда понимает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения