73
Секс
11.04.12 16:47

Посчитал количество ласкательных

движений языком во врем куни, до первого оргазма. В позе на спине оказалось 1367, В позе женщина сверху 754.
Кто-нить пытался подобную статистику вести?)))
В позе сверху все женщины быстрее кончают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
движений языком во врем куни, до первого оргазма. В позе на спине оказалось 1367, В позе женщина сверху 754.
Кто-нить пытался подобную статистику вести?)))
В позе сверху все женщины быстрее кончают?
Обычно барашков считают, чтобы уснуть ..:))))
А если б не считал,интересно сколько бы было:-Dзы по теме,быстрее сверху стало.
ого! :)
Пилять,поэтому такие цифры,что считала.Не считала б,быстрей всё получилось;)
Anonymous
Чот мне кажется, что автор темы говорит выcтрее этой ведущей:D:D За минутку управился:D
У тебя проблемы с потенцией что лЕ?
Лучше бы делом пУтно занимались)
Окуеть, более 15 минут каждый раз? Либо делаешь куево, либо женщина не кончабельная попалась. Я за 2-3 минуты улетаю
AnonymousКа
Ну Вы и зануда! *беззлобно*:)))))
Сразу же вспомнилось такое письмо от какой-то мадам...:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
я не поверю что ниразу не сбился при подсчете! это какоето наебалово!
бедная ваша женщина, я б убила на 100 цифре...
А по времени это сколько заняло? *вычисляет среднюю скорость* ))))
вау, иди о мне!!!)))
Anonymous
Тоже попробовала бы тебя) Посчитаешь со мной?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения