45
Anonymous
Секс
11.04.12 20:49

Однажды , делая минет

я увидела в отражении мебели как он ковыряет в носу. У вас были подобные казусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я увидела в отражении мебели как он ковыряет в носу. У вас были подобные казусы?
Anonymous
а когда кончил волосы на лобке не рвал случайно?))

ЗЫ автор, у вас весеннее обострение? темы одна бредовеЙ другой)))))
неприятно.. слава Богу такого не было
Anonymous
это не казус. это суровая правда жизни. в носу у всех водятся козюли, а в жопИ - какули
...и тут южнобутовский след
Anonymous
Казус - в чем ? :) Чел расслабился практически по полной :)
грят чих это микро оргазм..... мошт он так додрачивал?:-D
а я считаю чта эта самые доверительные отношения когда можно пукнуть при своей бабе и в носу поковыряцо! Ну он же не виноват что ты в это время ему делала минет))
плохо сосете, раз он вместо того, чтоб кончать в носу ковыряется )))))))))
бля, я ж ела! :sick4
Отвратительно! Нужно как-то вовлекать его в процесс, чтоб не скучал)
Ну а что такого-то? Дискомфорт возник у него в ноздре. Яйца прилюдно почесать мужикам как два пальца об асфальт, а втихушку в носяре клад поискать, так царевну перекособочило. Нефиг подглядывать, а то он тоже компромату насобирать может!
значит, вы неправы, надо было сначала отсосать ему сопельки. ему ж дышать нечем, женщина!
Надо же какие мы брезгливые! Надеюсь, мужик крепко зажмурился, чтоб ненароком ВАС в зеркале не увидать? :):):)
Это ж высший признак доверия! Значит, ему очень хорошо и спокойно! Обычно мужшина при минете держит партнёра за голову, т.е. боится, шо откусят. Автор, я за Вас так рада! У Вас всё просто великолепно в интимной жизни, редкое доверие и гармония! Будьте счастливы! И пусть Ваш муж не стесняется заниматься тем, чем обычно мужчины не занимаются при таком деликатном деле!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения