55
Скромная жена
Секс
11.04.12 23:54

Сюрпризы после АС

Вопрос к тем, кто практикует АС - как сделать так, чтобы чувствовать себя свободно и раскованно при занятии данным видом секса? У меня комплекс - боюсь что какашка прилипнет к члену мужа. Скажите, как часто какашки липнут , или ето скорее исключение, нежели правило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто практикует АС - как сделать так, чтобы чувствовать себя свободно и раскованно при занятии данным видом секса? У меня комплекс - боюсь что какашка прилипнет к члену мужа. Скажите, как часто какашки липнут , или ето скорее исключение, нежели правило?
Скромная жена
да е...ть, сделайте клизму! и вопрос-вы мужа стесняетесь???
Anonymous
Может, ограничить потребление мучных изделий ..? :)))
Скромная жена - найди себе мужа сначала, а потом фантазируй)
Anonymous
а ты какеть стесняешься при мужике своем?)
Какашка это фигня, вот когда он на члене глист твой увидет, вот тогда будет фигово
перед АС тестируйте задницу пальцем
Главное чтоб в попу не кончал, потом ну очень неприятные ощущения внутри!
В идеале конечно клизма,НО не будешь же каждый раз перед секасом клизмиться,а когда ему там в головку взбредет ТУДА пойти не угадаешь!
Anonymous
Слушайте, а разве без презика можно АС заниматься? Не для предохранения, конечно же. Просто я всегда считала, что говно не лучшая среда для нежной слизистой члена :) В-общем, если без презика, это ничем не грозит? А то, мож, подцепит та бяку какую, лечить придётся потом...
Anonymous
я теперь начала понимать почему нас женщин называют " бабы-дуры " да потому что ни один мужик не будет мусолить тему про жопу .
капец . мне жалко вашего мужа .
он вас трахает а вы только и думаете о том как со стороны смотритесь?
Не боитесь пролапса прямой кишки? погуглите картинки, и потом наверное прилипшие какашки будут не самой страшной картинкой в вашем воображении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения