42
Anonymous
Секс
12.04.12 17:39

очень короткий секс.

Мужу 33 года. Последнее время у нас стал секс ну ооочччееенннььь коротким. Занимает минуту. Ну пипец просто. Поза сзади, оттрабахались за минутку и все((( Блин. Да, после родов краше не становятся, но и в страшилу тоже не превратилась - рост 168 при весе в 62. вроде не корова.
Ребенка ложу спать в 9 и спит до8 утра, живем в 2-шке, малявка спит себе в кроватке, а другая комната то свободна. В итоге имею 1 минуту секса, помылись и спать. Что делать -то? Он то от секса не отказывается, а вот я уже начинаю потому, что понимаю, что от этой минуты, как говориться "не в голове не в ж..."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 33 года. Последнее время у нас стал секс ну ооочччееенннььь коротким. Занимает минуту. Ну пипец просто. Поза сзади, оттрабахались за минутку и все((( Блин. Да, после родов краше не становятся, но и в страшилу тоже не превратилась - рост 168 при весе в 62. вроде не корова.
Ребенка ложу спать в 9 и спит до8 утра, живем в 2-шке, малявка спит себе в кроватке, а другая комната то свободна. В итоге имею 1 минуту секса, помылись и спать. Что делать -то? Он то от секса не отказывается, а вот я уже начинаю потому, что понимаю, что от этой минуты, как говориться "не в голове не в ж..."
Anonymous
А когда-то было не так? Картина была лишь немногим лучше или прямо противоположной?
И еще, если-бы потом не причитал, мол, какой классный секс был, супер-пепер, очень понравилось и ты ды. Я конечно тоже говорю, что все классно, ноооо... Или это уже у него возрастное? Хотя 33 это же еще не возраст. Да, разница у нас в 6 лет, ну и что? В замешательстве. Это нормально?
Автор
это он, наверное, Вас бережет - устаете же с ребенком...эгоист, кароче :(
1. сменить позу!
2. если говоришь "не в голове не в ж..." то начни сначала со своей головы или чтоб он с твоей головы начал, а потом и в ж...
3. смени бабу!
(блин 3-й пункт это надо мужику посоветовать...)
4. Сядь на мужика! и напевай:
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска...
ну и как то так далее)
Автор, а вы за минуту успеваете орХазм получить или вы имитируете?
Anonymous
пипец! тебя спалили! цытата автора"""""Ну пипец просто.""""
Попробуте ему пососать, пусть кончит, потом переходите к традиционному сексу. Пробуйте..;)
Еще как после родов краше становятся! Кто Вам такую глупость сказал?
Главное заниматься собой и хотеть стать лучше. Я сейчас стройнее чем до беременности и формы стали женственнее.

В ваших отношениях с мужем проблема в другом – он не хочет Вас как женщину, Вы его не возбуждаете. Минутным сексом он справляет свою нужду и не более.
Попробуйте сами проявить инициативу, поласкать его вначале, попросите чтоб он Вас поласкал, массаж, куни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения