52
Anonymous
Секс
12.04.12 23:02

Большой...

Люди, вы тут все опытные такие...подскажите что-ли ))) В общем была я замужем 12 лет. У мужа член достаточно скромных размеров, ну меня вроде бы все устраивало. После развода прошло 2 года и начала я встречаться с мужчиной. Через какое-то время случился секс. Ребят, у него такой большой член... .Больно ((( Он спрашивал про оргазм...какой оргазм, когда мне реально больно было ((( Подскажите, плиз, со временем может стать не больно? У кого как было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вы тут все опытные такие...подскажите что-ли ))) В общем была я замужем 12 лет. У мужа член достаточно скромных размеров, ну меня вроде бы все устраивало. После развода прошло 2 года и начала я встречаться с мужчиной. Через какое-то время случился секс. Ребят, у него такой большой член... .Больно ((( Он спрашивал про оргазм...какой оргазм, когда мне реально больно было ((( Подскажите, плиз, со временем может стать не больно? У кого как было?
Anonymous
Модераторы, перенесите в секс, разделом ошиблась
Anonymous
А пальцы у вашего любовника длинные? Я просто мечтаю найти с большим ... А мне чёт не везет... Может действительно по пальцам определять ?
Рената Литвинова
пусть сует полшишечку.
Anonymous
у меня такой был парень в 18 лет, реально не смогла, потом подружка на него запала, я ведь ее предупреждала, что не стоит, потом сказала, что тоже было жутко больно. Сейчас как рожавшей может было бы и по кайфу
Anonymous
В скором времени заработаете себе эрозию шейки матки.
Найдите другого, у которого поменьше.
:0/
Технические характеристики прибора дайте, каждый о своем пишет...
сходите к гинекологу, у вас может быть просто эрозия...
1. можно выбрать определенные позы.
2. пареньку активнее пальцами работать... фистинг поможет
3. сменить партнера
4. "на полшишечки" ))
Anonymous
баранки на член, как ограничитель и на полкарасика;)
Большой воняет сильней,чем обычный?
Anonymous
я вообще не люблю супер большие) во всём должна быть мера:)
Ну мне сравнивать особо не с кем ))) до мужа был только один мужчина, но я размеры его члена уже не помню...давно это было. Я не рожала, я достаточно миниатюрная женщина. Возможно я и преувеличиваю размеры мужского достоинства, просто это мои личные ощущения.
Автор
Ну я так предполагаю, что он правильно своими размерами управлять не научился, что плохо. Должен же учитывать габариты и помогать барышне расслабиться по полной. Обучайте, всякие смазки попробуйте. (Хотя я блин, сама мегабольшого опасалась бы :))
Автор, ТТХ мы от вас дождёмся?:)
Длина - лучше маленький, а вот в ширину бы пошырше.
Anonymous
вот мне бы после 2-х родов член побольше...эх.... Автор родите еще парочку детишек и член вашего мужчины будет вам как раз впору
Anonymous
Это как дефлорация, несколько раз может быть больновато, потом привыкаешь и про другие не вспоминаешь.
Anonymous
А мне и после 3 детей больно. И удовольствия никакого. А у любовника поменьше, умения побольше, потому и секс с ним в мульён раз приятнее.
Anonymous
а вы ему дали понять что вам не комфортно?
подбирайте удобные позы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения