52
Большой...
Люди, вы тут все опытные такие...подскажите что-ли ))) В общем была я замужем 12 лет. У мужа член достаточно скромных размеров, ну меня вроде бы все устраивало. После развода прошло 2 года и начала я встречаться с мужчиной. Через какое-то время случился секс. Ребят, у него такой большой член... .Больно ((( Он спрашивал про оргазм...какой оргазм, когда мне реально больно было ((( Подскажите, плиз, со временем может стать не больно? У кого как было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, вы тут все опытные такие...подскажите что-ли ))) В общем была я замужем 12 лет. У мужа член достаточно скромных размеров, ну меня вроде бы все устраивало. После развода прошло 2 года и начала я встречаться с мужчиной. Через какое-то время случился секс. Ребят, у него такой большой член... .Больно ((( Он спрашивал про оргазм...какой оргазм, когда мне реально больно было ((( Подскажите, плиз, со временем может стать не больно? У кого как было?
Anonymous
Модераторы, перенесите в секс, разделом ошиблась
Anonymous
А пальцы у вашего любовника длинные? Я просто мечтаю найти с большим ... А мне чёт не везет... Может действительно по пальцам определять ?
Рената Литвинова
пусть сует полшишечку.
Anonymous
у меня такой был парень в 18 лет, реально не смогла, потом подружка на него запала, я ведь ее предупреждала, что не стоит, потом сказала, что тоже было жутко больно. Сейчас как рожавшей может было бы и по кайфу
Anonymous
В скором времени заработаете себе эрозию шейки матки.
Найдите другого, у которого поменьше.
Найдите другого, у которого поменьше.
:0/
Технические характеристики прибора дайте, каждый о своем пишет...
сходите к гинекологу, у вас может быть просто эрозия...
1. можно выбрать определенные позы.
2. пареньку активнее пальцами работать... фистинг поможет
3. сменить партнера
4. "на полшишечки" ))
2. пареньку активнее пальцами работать... фистинг поможет
3. сменить партнера
4. "на полшишечки" ))
Anonymous
баранки на член, как ограничитель и на полкарасика;)
Большой воняет сильней,чем обычный?
Anonymous
я вообще не люблю супер большие) во всём должна быть мера:)
Ну мне сравнивать особо не с кем ))) до мужа был только один мужчина, но я размеры его члена уже не помню...давно это было. Я не рожала, я достаточно миниатюрная женщина. Возможно я и преувеличиваю размеры мужского достоинства, просто это мои личные ощущения.
Автор
Ну я так предполагаю, что он правильно своими размерами управлять не научился, что плохо. Должен же учитывать габариты и помогать барышне расслабиться по полной. Обучайте, всякие смазки попробуйте. (Хотя я блин, сама мегабольшого опасалась бы :))
Автор, ТТХ мы от вас дождёмся?:)
Длина - лучше маленький, а вот в ширину бы пошырше.
Anonymous
вот мне бы после 2-х родов член побольше...эх.... Автор родите еще парочку детишек и член вашего мужчины будет вам как раз впору
Anonymous
Это как дефлорация, несколько раз может быть больновато, потом привыкаешь и про другие не вспоминаешь.
Anonymous
А мне и после 3 детей больно. И удовольствия никакого. А у любовника поменьше, умения побольше, потому и секс с ним в мульён раз приятнее.
Anonymous
а вы ему дали понять что вам не комфортно?
подбирайте удобные позы
подбирайте удобные позы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения