21
Anonymka
Секс
13.04.12 08:55

Помадный минет

Перед поцелуями или минетом стираете губную помаду, блеск и т.п.? Или исключительно стойкими пользуетесь(чего уж там, делитесь тогда конкретными марками, которые наверняка выдерживают все эти испытания)? Или совсем ничем? Надоело на свидания ходить без макияжа губ... как дальше жить? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Мужчины, как вы относитесь в помадным поцелуям и минетам???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед поцелуями или минетом стираете губную помаду, блеск и т.п.? Или исключительно стойкими пользуетесь(чего уж там, делитесь тогда конкретными марками, которые наверняка выдерживают все эти испытания)? Или совсем ничем? Надоело на свидания ходить без макияжа губ... как дальше жить? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Мужчины, как вы относитесь в помадным поцелуям и минетам???
Anonymka
Если помада из разряда,так сказать, заметных - интенсивного цвета и плотной текстуры, то обычно предпочитаю стереть сама, загодя; в другом случае не парюсь.
Стойкими не пользуюсь,сушат губы.
не пользуюсь помадой(блеском)
Anonymous
никогда не задумывалась над подобными вопросами... пользуюсь только блесками, целуюсь как и куда хочется, мужчин, вытирающих губы от блеска, не вспомню, не было таких...
Мне не приятен привкус помады, поетому перед поцелуями всегда прошу удалить её.
помада как приятная приправка к блюду)))
вообще никогда не понимала помад именно по этой причине. не пользуюсь вообще никакими. а из-за этого даже и не умею( ни цвет подбирать, ни наносить, ни подправлять ее потом, ни вообще себя с ней вести. я всегда с кем-то чмокаюсь и целуюсь, а помада - всегда сдерживаюсь фактор - не понимаю я её. какой-то барьер для общения с противоположным полом. хотя во всем остальном мейк-апе я спец) так, иногда блеском намазюкаюсь в особо торжественных случаях, когда без помады неприлично уже совсем.
Anonymous
Редко крашу губы
неа. не стираю))))
Всегда ревную к упомаженным окуркам...
Куй намного прочнее...стираются и помада, и губы :))))))
Я ваапще не крашу губы ярко, нейтральный блеск. перед минетом происходит обычный поцелуй, так что на губах точно ничего не остаётся;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения