98
:0/
Секс
13.04.12 16:22

Не могу больше терпеть..

Решила я снова вспомнить студенческие годы и в прошлом году пошла учиться.
И как маленькая девочка запала на препода.
Скоро заканчивается его предмет и мы уже не увидимся.. Если, конечно, я его не отсекасну. Не могу больше терпеть.. Мне уже кажется, что даже малолетки это замечают.
Как бы мне его заволочь куда-нибудь? Ваши идеи..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я снова вспомнить студенческие годы и в прошлом году пошла учиться.
И как маленькая девочка запала на препода.
Скоро заканчивается его предмет и мы уже не увидимся.. Если, конечно, я его не отсекасну. Не могу больше терпеть.. Мне уже кажется, что даже малолетки это замечают.
Как бы мне его заволочь куда-нибудь? Ваши идеи..
:0/
Ооо, знакомая тема) Я запала на препода по высшей математике на первом курсе:) Он тоже проявлял ко мне интерес. Трахнулись мы только в конце первого курса, когда уже вообще сил не было терпеть. У меня просто СВОДИЛО ВСЁ, когда его видела. Один из самых офигенных сексов в моей немалой практике;-)
Надо под каким-нибудь предлогом ему всучить свой номер телефона .. ну не знаю .. типа у вас друг там какой-нить в консерватории работает или в театре где-нибудь и вы можете куда-нибудь его вытащить на интересное мероприятие)
задайте ему вопросы по предмету после занятия и пококетничайте) Сразу станет понятно, не против ли он шуры-муры устроить:)
Можно его на кофе пригласить в благодарность за ответы на Ваши вопросы и потраченное время)
Зависит от препода. Если его заводят интеллектуалки - это одно, если молоденькие студентки - совсем другое. В зависимости от этого и надо строить линию поведения
преподы часто любят тинс,особенно, математики ))) смелей)))
после сессии и пригласите отметить удачную сдачу
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт (с) это как раз про автора)
Хахахах)))) Про Жирика 5 баллов!!! Спасибо!!
Автор
Сегодня закралась мысль - а вдруг он мне не даст!! Это ж будет позорище.. А если он еще что-то будет у меня преподавать..
Автор
Тут он мне напомнил, про пару моих долгов перед сессией. Сказал, что надо сдать и т.к. скоро лекций уже не будет, то я могу заехать к нему на работу и сдать там.
Мысли мои разделились! Или он тоже чего-то хочет, или просто это нормально для него (сдача долгов у него на работе, он совместитель).
Что думаете?
Автор
Ой ,ну че ну че??? Какие новости????
Соблазнила своего профессора после лекции...Прикольно!
Бывает
а что делать мне? нравицца учитель в школе у дочки!
мы ходили в поход уже вместе в компании. симпатичный, сил нет, но никак не решусь.
Anonymous
Чего хочет женщина,того хочет бог!Вот вас бы в 35 любовь пробрала до самых...и это после 15 лет брака(без измен)Это КАК девственность потерять...
P/S ///без трусов не пробовала, а так чтобы видел резиночку от чулочков...ДА было.Не устоял,профессор....секс был улетный!
Бывает
У меня был романс с профессором в универе. Молодой, красивый. Я не знала вначале, нравлюсь ли я ему, но он мне дико нравился, даже с бфрендом готова была расстаться. Методы соблазна: был проект сделать личную веб страницу, так я туда по-больше запихала пляжных фоток - он на это отреагировал)) Потом, пришла к нему в оффис, он там правда не один был, оделась в секси сарафан и наклонилась за случайно уроненной ручкой - декольте увидел во всей красе)) Когда я пропустила занятие и он мне предложил помочь с упущенным, а потом пригласил на кофе, я сразу поняла, что попался)) Его взгляд говорил о многом) Потом последовали личные сообщения, чем он думал - не знаю, здесь за секс харасмент увольняют и лишают тиньер позиции без разговоров.
goodies
Что-то от этого ожидания, все больше развивается мысль, что облом меня ждет конкретный!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения