255
VM
Секс
13.04.12 19:42

Встреча форума! (РЕД.)

Уважаемые форумчане! Приглашаем вас на встречу Весны нашим форумом. При себе обязательно иметь хорошее настроение и улыбку ;)

Встреча состоится в субботу 28 апреля в клубе Эйфория http://www.maslovski.ru/default.aspx

По адресу: Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 10, стр. Б (двухэтажное здание находится за кинотеатром Прага)
вход бесплатный

Столик заказан на 19.00 на имя Татьяны Ким

Будем рады всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас на встречу Весны нашим форумом. При себе обязательно иметь хорошее настроение и улыбку ;)

Встреча состоится в субботу 28 апреля в клубе Эйфория http://www.maslovski.ru/default.aspx

По адресу: Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 10, стр. Б (двухэтажное здание находится за кинотеатром Прага)
вход бесплатный

Столик заказан на 19.00 на имя Татьяны Ким

Будем рады всем!

VM
:) Пошла мылить свою лыжню)))
не шмагу
Кто-нить еще собирается, кроме меня? :)
а вы до какого часу обычно там?
каждую субботу там стриптиз, женский. Нет, чтоб мужской :)
после 23.00 там еще будет кто?)) не факт, что смогу, но раньше не смогу - факт!
слушайте, а чего так поздно? :)...я тут подумала..это в предпраздничный короткий день на работе до 18:30 сидеть придеЦа?....как-то не очень радостно получаеЦа...
Друзья, в связи с последними событиями, возник следующий момент по поводу встречи форума - нужно решить либо ее совсем отменить (т.к. это будет сейчас не совсем уместно), либо встретиться нам всем и чисто по человечески помянуть нашего ушедшего форумчанина.. Возможно у каждого найдутся какие-то добрые слова для него.
Давайте отпишемся под этим постом, кто что думает?..
ВНИМАНИЕ. в этом заведении для нас будет открыт один зал, с 7 до 10 мы там будем вообще одни, без музыки.
в 10 вечера зал откроется для остальных посетителей.
Поэтому кто хочет всё-таки пойти и пообщаться, дайте знать.
Это встреча уже не носит увеселительный характер, но и траурный тоже. Я уверенна что Артур меньше всего хотел чтобы мы лили слёзы и жалели его, он бы хотел чтобы мы улыбались, шутили и шли по жизни дальше легко и непринуждённо и помнили его именно таким - самым безбашенным и весёлым форумчанином.
Девочки чето вы какойто хуйней страдаете... Что значит настроение подпорчено? Или вы привыкли встречаться для того чтоб поржать и пабухать, а посидеть и помолчать не? Вроде как традиция встречаться в таких ситуациях и помянуть, улыбаться то никто не заставляет...
Я всегда знала что все мы разные, но я даже предположить не могла что у людей на форуме так много хрени в голове и предрассудков.
На встречу никого не зову, это личное дело каждого. Тем более поминки это не проливание слёз и наматывание соплей на кулак, это не обсасывание подробностей как ушёл человек. Поминки - это воспоминания о человеке, светлые воспоминания, позитивные и радостные. Уарабеша у всех у нас ассоциируется только с улыбками и смехом и только так должно быть. Мы не должны помнить его как Уарабея которого зарезал какой-то выродок, мы должны помнить только позитив о нём.
У его семьи трагедия, жена и родные ещё долго будут лить слёзы. Душе и так будет тяжело покинуть мир живых, её будет держать горе близких. Вы тоже все хотите добавить ему страданий? он уже ушёл, его нет. Память о нём осталась, но только светлая. Мы ему можем помочь только тем, что не будем обсасывать подробности, сокрушаться и жалеть. Ему нужен покой от всех этих мыслей жалостливых направленных к нему.
Встреча не позиционировалась как поминки, это встреча просто знакомых людей, которые знали и любили Артура. В чёрном приходить не надо, если кто-то вдруг думал что именно так надо одеться. улыбаться и шутить там тоже можно и даже нужно! чем позитивнее мысли, тем человеку будет легче.
Вы устроили цирк, товарищи. я сожалею что вообще вывесили топ о нём. Ваши слёзы нахрен никому не нужны. и Артуру, которого вы якобы все так сильно любите и жалеете, в первую очередь.
Хочется пожалеть себя? тогда встреча действительно не для вас. и адекватное общество тоже.
строго имхо, естественно
Ну и что решили в итоге? Я честно говоря рыдать не собираюсь на встрече, если она случится. Как раз такой вариант и предлагала - что если и помянуть тов. Воробья то только хорошим словом, без заламывания рук. Понимаю что многим действительно тяжело на душе может быть, я сама два дня как сомнамбула проходила, но тем не менее жизнь не стоит на месте и не нужно слишком зацикливаться на драматизме, лучше как сказала выше Елка послать лучик позитива нашему бывшему форумчанину, а не убиваться из последних сил. Это будет правильно, кмк.
Люди, а как идти от метро, кто-нить знает? :)
спасибо всем пришедшим ;) как приятно видеть так давно знакомые и от этого родные лица и морды :-D
когда уходила веселье только началось. туда если идти то надо рассчитывать до 12 минимум
Эх, не получилось у меня прийти... а все березы виноваты :(
Анонимы, замутите свою встречу и устройте трансляцию в форум, а мы посмотрим, раз вы все такие открытые люди:D
один далекий форумчанин, как-то сказал, что реальные встречи разрушают форум
вот вы наболтали :)
а кто на встрече был? :D)))))
Уже пора новую встречу планировать,а тут все о прошедшей переживания:-D
Ваще надо бы в лес выехать с мясом и шампурамЕ (для гламурных с сальмоновыми стейками:)), вот это была бы встреча..)))))) Ток это организовать не реально, учитывая какие у нас тут все "пиздецактивные"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения