255
Встреча форума! (РЕД.)
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас на встречу Весны нашим форумом. При себе обязательно иметь хорошее настроение и улыбку ;)
Встреча состоится в субботу 28 апреля в клубе Эйфория http://www.maslovski.ru/default.aspx
По адресу: Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 10, стр. Б (двухэтажное здание находится за кинотеатром Прага)
вход бесплатный
Столик заказан на 19.00 на имя Татьяны Ким
Будем рады всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане! Приглашаем вас на встречу Весны нашим форумом. При себе обязательно иметь хорошее настроение и улыбку ;)
Встреча состоится в субботу 28 апреля в клубе Эйфория http://www.maslovski.ru/default.aspx
По адресу: Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 10, стр. Б (двухэтажное здание находится за кинотеатром Прага)
вход бесплатный
Будем рады всем!
вход бесплатный
Будем рады всем!
VM
:) Пошла мылить свою лыжню)))
не шмагу
Кто-нить еще собирается, кроме меня? :)
а вы до какого часу обычно там?
каждую субботу там стриптиз, женский. Нет, чтоб мужской :)
после 23.00 там еще будет кто?)) не факт, что смогу, но раньше не смогу - факт!
слушайте, а чего так поздно? :)...я тут подумала..это в предпраздничный короткий день на работе до 18:30 сидеть придеЦа?....как-то не очень радостно получаеЦа...
Друзья, в связи с последними событиями, возник следующий момент по поводу встречи форума - нужно решить либо ее совсем отменить (т.к. это будет сейчас не совсем уместно), либо встретиться нам всем и чисто по человечески помянуть нашего ушедшего форумчанина.. Возможно у каждого найдутся какие-то добрые слова для него.
Давайте отпишемся под этим постом, кто что думает?..
Давайте отпишемся под этим постом, кто что думает?..
ВНИМАНИЕ. в этом заведении для нас будет открыт один зал, с 7 до 10 мы там будем вообще одни, без музыки.
в 10 вечера зал откроется для остальных посетителей.
Поэтому кто хочет всё-таки пойти и пообщаться, дайте знать.
Это встреча уже не носит увеселительный характер, но и траурный тоже. Я уверенна что Артур меньше всего хотел чтобы мы лили слёзы и жалели его, он бы хотел чтобы мы улыбались, шутили и шли по жизни дальше легко и непринуждённо и помнили его именно таким - самым безбашенным и весёлым форумчанином.
в 10 вечера зал откроется для остальных посетителей.
Поэтому кто хочет всё-таки пойти и пообщаться, дайте знать.
Это встреча уже не носит увеселительный характер, но и траурный тоже. Я уверенна что Артур меньше всего хотел чтобы мы лили слёзы и жалели его, он бы хотел чтобы мы улыбались, шутили и шли по жизни дальше легко и непринуждённо и помнили его именно таким - самым безбашенным и весёлым форумчанином.
Девочки чето вы какойто хуйней страдаете... Что значит настроение подпорчено? Или вы привыкли встречаться для того чтоб поржать и пабухать, а посидеть и помолчать не? Вроде как традиция встречаться в таких ситуациях и помянуть, улыбаться то никто не заставляет...
Я всегда знала что все мы разные, но я даже предположить не могла что у людей на форуме так много хрени в голове и предрассудков.
На встречу никого не зову, это личное дело каждого. Тем более поминки это не проливание слёз и наматывание соплей на кулак, это не обсасывание подробностей как ушёл человек. Поминки - это воспоминания о человеке, светлые воспоминания, позитивные и радостные. Уарабеша у всех у нас ассоциируется только с улыбками и смехом и только так должно быть. Мы не должны помнить его как Уарабея которого зарезал какой-то выродок, мы должны помнить только позитив о нём.
У его семьи трагедия, жена и родные ещё долго будут лить слёзы. Душе и так будет тяжело покинуть мир живых, её будет держать горе близких. Вы тоже все хотите добавить ему страданий? он уже ушёл, его нет. Память о нём осталась, но только светлая. Мы ему можем помочь только тем, что не будем обсасывать подробности, сокрушаться и жалеть. Ему нужен покой от всех этих мыслей жалостливых направленных к нему.
Встреча не позиционировалась как поминки, это встреча просто знакомых людей, которые знали и любили Артура. В чёрном приходить не надо, если кто-то вдруг думал что именно так надо одеться. улыбаться и шутить там тоже можно и даже нужно! чем позитивнее мысли, тем человеку будет легче.
Вы устроили цирк, товарищи. я сожалею что вообще вывесили топ о нём. Ваши слёзы нахрен никому не нужны. и Артуру, которого вы якобы все так сильно любите и жалеете, в первую очередь.
Хочется пожалеть себя? тогда встреча действительно не для вас. и адекватное общество тоже.
строго имхо, естественно
На встречу никого не зову, это личное дело каждого. Тем более поминки это не проливание слёз и наматывание соплей на кулак, это не обсасывание подробностей как ушёл человек. Поминки - это воспоминания о человеке, светлые воспоминания, позитивные и радостные. Уарабеша у всех у нас ассоциируется только с улыбками и смехом и только так должно быть. Мы не должны помнить его как Уарабея которого зарезал какой-то выродок, мы должны помнить только позитив о нём.
У его семьи трагедия, жена и родные ещё долго будут лить слёзы. Душе и так будет тяжело покинуть мир живых, её будет держать горе близких. Вы тоже все хотите добавить ему страданий? он уже ушёл, его нет. Память о нём осталась, но только светлая. Мы ему можем помочь только тем, что не будем обсасывать подробности, сокрушаться и жалеть. Ему нужен покой от всех этих мыслей жалостливых направленных к нему.
Встреча не позиционировалась как поминки, это встреча просто знакомых людей, которые знали и любили Артура. В чёрном приходить не надо, если кто-то вдруг думал что именно так надо одеться. улыбаться и шутить там тоже можно и даже нужно! чем позитивнее мысли, тем человеку будет легче.
Вы устроили цирк, товарищи. я сожалею что вообще вывесили топ о нём. Ваши слёзы нахрен никому не нужны. и Артуру, которого вы якобы все так сильно любите и жалеете, в первую очередь.
Хочется пожалеть себя? тогда встреча действительно не для вас. и адекватное общество тоже.
строго имхо, естественно
Ну и что решили в итоге? Я честно говоря рыдать не собираюсь на встрече, если она случится. Как раз такой вариант и предлагала - что если и помянуть тов. Воробья то только хорошим словом, без заламывания рук. Понимаю что многим действительно тяжело на душе может быть, я сама два дня как сомнамбула проходила, но тем не менее жизнь не стоит на месте и не нужно слишком зацикливаться на драматизме, лучше как сказала выше Елка послать лучик позитива нашему бывшему форумчанину, а не убиваться из последних сил. Это будет правильно, кмк.
Люди, а как идти от метро, кто-нить знает? :)
спасибо всем пришедшим ;) как приятно видеть так давно знакомые и от этого родные лица и морды :-D
когда уходила веселье только началось. туда если идти то надо рассчитывать до 12 минимум
когда уходила веселье только началось. туда если идти то надо рассчитывать до 12 минимум
Эх, не получилось у меня прийти... а все березы виноваты :(
Анонимы, замутите свою встречу и устройте трансляцию в форум, а мы посмотрим, раз вы все такие открытые люди:D
один далекий форумчанин, как-то сказал, что реальные встречи разрушают форум
вот вы наболтали :)
а кто на встрече был? :D)))))
а кто на встрече был? :D)))))
Уже пора новую встречу планировать,а тут все о прошедшей переживания:-D
Ваще надо бы в лес выехать с мясом и шампурамЕ (для гламурных с сальмоновыми стейками:)), вот это была бы встреча..)))))) Ток это организовать не реально, учитывая какие у нас тут все "пиздецактивные"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения