66
что важней для мужчин?
грудь или соски? спрашиваю о женской груди. Мне кажется красота груди все так и в сосках, если соски попорченные, то никакая грудь не спасёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягрудь или соски? спрашиваю о женской груди. Мне кажется красота груди все так и в сосках, если соски попорченные, то никакая грудь не спасёт.
Anonymous
прекрасная душа, конечно же, им важнее)))))))
Соски это главное в груди. Пусть лучше 1 номер с крупными сосками, чем 4 -й с маленькими
Anonymous
Жопа!
автор, сколько вам лет? мужчины все очень разные, впрочем как и женщины, чтобы всех под одну гребёнку.
сиськи, соски, попки, глазки, мозги это всё фигня. сегодня с одной ему важно одно, а завтра с другой совсем другое.
чувства и страсть слишком нелогичны чтобы подбивать статистику. когда есть страсть и влечение вся эта эстетическая лабуда слишком не объективна у мужчин ;)
сиськи, соски, попки, глазки, мозги это всё фигня. сегодня с одной ему важно одно, а завтра с другой совсем другое.
чувства и страсть слишком нелогичны чтобы подбивать статистику. когда есть страсть и влечение вся эта эстетическая лабуда слишком не объективна у мужчин ;)
мужчинам нравится или не нравится женщина в целом - либо тянет на нее, либо нет, а какая там грудь или соски дело десятое
Anonymous
я парилась лет до 20 по поводу формы моей груди . маленькая была .
а щас даже не думаю. грудь хорошая . соски красивые . наверно . никто никогда на грудь не жаловался .
а щас даже не думаю. грудь хорошая . соски красивые . наверно . никто никогда на грудь не жаловался .
http://img133.imagevenue.com/img.php?image=422839486_NataliaAvelon_EightMilesHighHD720p_123_25lo.jpg#
У меня один к одному грудь была. Сейчас, правда отличается, но в принципе нормальная. Многие западали именно на мою грудь. Муж был очарован моим большими сосками. Да, всё имеет значение!
У меня один к одному грудь была. Сейчас, правда отличается, но в принципе нормальная. Многие западали именно на мою грудь. Муж был очарован моим большими сосками. Да, всё имеет значение!
krasivaya grud'
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения