46
ему 18, ей 26.Это нормально?
Познакомилась с парнем, ему 18 лет только исполнилось) внешне красавчик, такой сладкий мальчик) в жизни совсем не мой типаж,но очень мне понравился) будущее я естественно даже наше не вижу, секс был...вот и не знаю стоит ли вообще еще что то с ним продолжать? И интересно что скажут люди со стороны, нормальные ли это вообще? все таки такая разница)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с парнем, ему 18 лет только исполнилось) внешне красавчик, такой сладкий мальчик) в жизни совсем не мой типаж,но очень мне понравился) будущее я естественно даже наше не вижу, секс был...вот и не знаю стоит ли вообще еще что то с ним продолжать? И интересно что скажут люди со стороны, нормальные ли это вообще? все таки такая разница)
1) это нормально. что тут ненормального? 2) какая вам разница, что скажут люди, даже со стороны? :)))))))))))
прокатит не парься))) тем более я так поняла свидетелей вашего секса не планируется? ;) тогда чЁ загоняться-то? :)
...для кого ненормально? ...вам хорошо вместе независимо от разницы в возрасте?...ну так и нечего искать проблему там, где ее нет :)
совсем недавно встречал такую пару - счастливы:)
Встретила своего второго мужа, когда ему было 25, мне 33. Сегодня ему 28....Пока топаем по жизни вместе, а там время покажет)))
Если вам классно, то не берите в голову!!!Мой брак начался с фантастического, феерического по чувствам и сексу, не по антуражу, романа. Мне было 24,5 ему когда мы познакомилось почти 16!!! мне тогда в голову не пришел секс, я думала просто мальчик, просто ходит за мной как хвостик, а этот хвостик такое выдал!!!! В этом году нам вместе 10 лет, 5 из них мы женаты официальным браком, я его люблю сильно, мне кажется он меня тоже...Как и у всех без всяких трудностей и превратностей судьбы мы не обошлись (в основном быт), но все это бывает у всех и у людей "правильной" разницы в возрасте. Единственное о чем я обязана вас предупредить и вы должны быть готовы к тому, что с одной стороны будуте чувствовать себя моложе, а с другой всю оставшуюся жизнь вам придется жить с особенно острым ощущением своего возраста, с того момента как вы серьезно влезете в эти отношения ваши отношения со временем и возрастом очень усложнятся. Как именно??? я вам этого не опишу по крайней мере сейчас... да это и не нужно, вы сами все поймете и меня еще вспомните.... просто, когда вспомните, вы знайте, что не одна такая и вам станет легче.... Желаю удачи!!!!
Мужчина,которого я люблю,на 8 лет младше меня. Познакомились в мои 27. Будущего с ним не видела и не вижу, увы.
Общественное мнение?Многие говорили, что внешне наша пара не выглядела диссонансом,т.к. я выгляжу моложе своих лет, а он,наоборот,старше. В остальном же общественное мнение являлось разным,но мне было всё равно.
Знаете,автор,мне не кажется, что для Вас он просто любовник,иначе Вы не стали бы задаваться подобным вопросом.
Общественное мнение?Многие говорили, что внешне наша пара не выглядела диссонансом,т.к. я выгляжу моложе своих лет, а он,наоборот,старше. В остальном же общественное мнение являлось разным,но мне было всё равно.
Знаете,автор,мне не кажется, что для Вас он просто любовник,иначе Вы не стали бы задаваться подобным вопросом.
J-a
а шо нынче между 18 и 26 большая пропасть?))))
так и будете мальчиков всю жизнь искать)))))
Anonymous
Моей первой женщине было около 30, а мне 17. Она сама меня подцепила в кинотеатре и мы ходили в лесопарк трахаться. Так на улице мне было стыдно идти с ней рядом, я считал ее старухой, хотя она была вполне ничего и была чемпионкой Москвы по фиг.катанию на льду. была замужем за мужем -алкашом.
Anonymous
Я тоже однажды познакомилась с парнем.Ему 18.Мне 30.Месяца через два выяснилось,что ему тоже 30.Оптический обман.
Если смотреть с точки зрения 18-ти летнего парня то это заебато, а если смотреть с точки зрения 32-х летнего парня это тоже заебато.... Как никрути если бабе 26 это заебато))))
ему 27,а ей +10)
нормально?))
нормально?))
Anonymous
оспидя...если бы алла борисовна этим парилась, у нее был бы всего адын мужжжж:-7
когда ходила на танцы, девушка 38 лет соблазнила сначала парнишку 20, тот был счастлив до безумия, сам за ней бегал, она обрела уверенность, следующим стал мой партнер 23 лет. Год они точно встречались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения