202
Anonymous
Секс
16.04.12 00:47

Есть жены, не изменяющие?

Ни разу за всю жизнь или я одна такая "ненормальная" или может "нормальная"...Стаж брака приличный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу за всю жизнь или я одна такая "ненормальная" или может "нормальная"...Стаж брака приличный
Anonymous
Зависит от мужчины. Если все устраивает, то не будет измен.
Anonymous
за 9 лет 2 раза, за 3 года 0
Anonymous
На мою первую измену меня толкнула злость. Мой М изменял мне направо и налево ))) было мне тогда 19 лет (ему 30), я его обожала и все надеялась, что он переменится )))

Потом я от него ушла.

Другой был с тараканами в сексе: он ограничивал в удовольствиях и себя и меня... всё силу воли воспитывал, через целибат )) я нашла отношения для секса на стороне.. ведь в остальном меня все устраивало ))) потом, кстати, у него приколы с воздержанием закончились.

НО я уже пристрастилась к встряске "на стороне" )))
имею маленький гарем
10 лет брака. пока ни разу :)
Anonymous
Мне жена не изменяет, хотя думаю ей хочется попробовать нового хуя
Anonymous
Да,точно один раз попробуешь...и привыкаешь к "встяске на стороне".Правильно говорят бывают женщины которые НЕ изменяют мужьям,но практически не бывает женщин которые изменили один раз...
Бывает
конечно есть. глупый вопрос
в первом браке 5 лет была- изменяла, маманегорюй, стабильно рядом кто-то был, месяца со второго совместной жизни. Сейчас второй брак, 4года- не то, что не смотрю, а даже и не думаю. Все от мужчины рядом зависит.
Anonymous
Однако немного нас, верных...
Anonymous
не в изменах или в их отсутствии счастье ;)
Подпишусь! Ну не изменяли, ну и что, а счастья не знали. Уж лучше мимолетное счастье оргазма,чем сохранение никому ненужного.Да, и в итоге муж лишился верности, как на Еве и говорят ,что мужчин не изменяющих нет :)
Есть, а что?
Anonymous
я со своим любимым, мне другие не нужны, долго не могла вылечить цистит,оказалась скрытая инфекция. так что на фиг на фиг
Anonymous
9 лет в браке - ни разу не изменяла, но вот не исключаю, что возможно когда-нибудь и захочется, пока нет такого желания
Anonymous
В 1-м браке изменяла, во 2-м изменяла, в третьем -нет и и не тянет. Третьему браку 6 лет.
Я
Может вы не изменяли,потому что еще не встретили ТОГО кому не смогли бы отказать...Я тоже 10 лет не изменяла(была уверена ТОЛЬКО муж)никого близко не подпускала.,а потом познакомилась с одним человеком и пропала,,,практически сама его соблазнила.Три года уже эта веселуха продолжается...
Anonymous
Ага нам некогда , мы на ЕВЕ зависаем днями и ночами
Anonymous
мне понравился ответ http://eva.ru/topic/41/2924791.htm?messageId=74471521 .
МНС
10 лет жила и не изменяла.
ну приспичило. изменила.
вот теперь думаю, что 10 лет фигней страдала и жизни не знала...
13-я
Да полно таких, успокойтесь:)
Женщин много таких. Нормальных отношений хочется чаще всего, а не перепихона. А на отношения ещё решиться надо - и время, и страшно, и неизвестность, неохота жизнь себе осложнять. Я и про себя чуть было не сказала, что я неизменяющая, но ведь было ж по молодости. Зачем не знаю...так, то со зла, отомстила типа, то от нефик делать. А вообще я верная и порядочная по жизни.
Anonymous
эхххх, а я женщина слабая, если меня в узде не держать , то перед мужчиной не могу устоять:(((((
Anonymous......
Блин.. изменщик ... ток с одним условием.. креветок.
ну я такая. А нормально это или нет - зависит от того, какой у вас муж и как вы к нему относитесь (а он к вам).
А вам не пофиг на остальных?:))))главное как сами себя ощущаете;)
Мне кажется пока уважаешь мужчину с которым живешь,измен себе не позволяешь,,,,а вот если уважения нет,ни что не удержит.
Мужьям изменяют бляди.
Anonymous
есть есть)) очень много таких жен!
это не от женщины зависит, а от мужа, я первому изменяла, а второму даже в мыслях такого нет
Anonymous
"нормальная" или "ненормальная" - это вы сами поймете, годам к 60 ))
Да, у меня все подруги не изменяющие .. но по большей части не потому, что не хотят, а потому что не с кем или не срастается ... а в голове то все вздыхают )))
не изменяла, а ни фиг? брезгливо как-то, а уж если накроет, то разведусь
Anonymous
5 лет не изменяла( а вот встретилась с бывшим,и не смогла сдержаться((
Anonymous
Когда женились, давали ли обеты, что будете верны друг другу, будете помогать друг другу в горе, болезнях и неудачах и будете опорой друг другу до конца дней ваших?
Я не изменяю. А хочу. От мысли, что всю жизнь не испытаю ласк другого мужчины становится тоскливо.
Anonymous
Хуясе расклад))) тоесть если моя баба поебется с бывшим это не считается, типа хуйня какая этож бывший))) или я своей бабе скажу: да че ты дорогая этож бывшая, забей йопте! И она мне скажет: и че это я впрямь выебываюсь, прости этож бывшая)))
Мужу изменяла... были любовники... и "одноразовые", и "долговременные"... никаких угрызений совести не чувствовала... но и чувств к ним особых не было... интерес, влечение...
... и вот встретила человека... которого полюбила. Даже в страшном сне не могу представить, что меня кто-то другой... чужой ласкает... и все прощлые связи вспоминаю с отвращением... а самое страшное ... не могу с мужем... никак... ((( только с ним...
Anonymous
А если жене разрешил муж изменять, это считается изменой?
Говорят, скоро в любой аптеке мужчины смогут купить недорогой коvплект для проведения теста на отцовство. Ожидается, сто после этого будет всплеск числа разводов. Это я к вопросу об изменах жен.
Anonymous
Я не изменяю и не хочу. ОчеННо мужа люблю.
Anonymous
Существует устойчивое мнение, что не изменяют только те жены, которых мужчины обычно не замечают, не то, что страшные, а просто никакие. На таких мужчины на улицах не оборачиваются и на вечеринках к ним не выстраивается очередь желающих познакомиться. Я считаю, это так и есть. Оглянитесь вокруг - у всех красивых, ярких, эффектных жен есть любовники и не один ..
Anonymous
вместе 17 лет
не изменяла и нет желания
если есть какие фантазии итог его лицо.Очень люблю.
Вместе 7 лет, 5 из них женаты. Я не изменяла ни разу, хотя мысли были, во время крупных ссор на момент "притирки". Мне не позволила бы совесть изменять мужу, я его очень люблю.
не изменяла, но изменила бы, если...тыды и тыпы, мысль эту допускаю
мне кажется, это от мужа зависит.
Anonymous
Думаете, ему сможешь изменить?))
http://www.youtube.com/watch?v=e0C9Ic-hZG0&feature=relmfu
?
ну есть...а толку?
4 года вместе. Второй брак , не изменяла и в голову не приходит , ибо люблю его, да и на костре гореть не хочется, он у меня сУрьёзный такой мэн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения