102
Есть мужЫ,изменяющие?
Стаж брака неприличный.Ни одного не видела.Может покажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаж брака неприличный.Ни одного не видела.Может покажите?
МНС
....и тишина! Вот вам и ответ!
Как приятно, что верных много !
Anonymous
есть
Anonymous
Есть изменяющие МИР. Годится?
:о)
Знаю женщин которым не изменяют ни при каких обстоятельствах. Вот мне, к примеру..)))) *и тут уместны бурные аплодисменты:D*
Изменяющих мужей как жОн знаю мноХа.
Изменяющих мужей как жОн знаю мноХа.
Девочки, а для вас секрет или нечто непостижимое, что можно любить и изменять? Это совершенно разные вещи секс и любовь. Только женщины ставят знак равенства. Есть мужчины, которые не ищут сами приключений, их можно назвать неизменяющими. Если статус у них невысок, то на них с большой долей вероятности никто и не позарится. И будет вам счастье. А если на них всегда находятся желающие, которые и для них самих могут теоретически представлять интерес, то при стечении каких-то обстоятельств типа корпоративов, вашего отъезда и т.п., все и случится. Ещё конечно играют роль ваши организаторские, следопытские и пр. способности, которые помогают держать мужей на коротком поводке.
Anonymous
Почитала ветку, улыбнулась)
На самом деле, товарищи, мир вокруг нас слишком многогранен *здесь можно сказать:- Спасибо кеп!:D* и поэтому для каждого в нем найдется тысяча и одна причина чтобы не изменять. Так что как минимум глупо считать, что если кто-то не изменяет своему партнеру, то он или задрот или еще какой-то нехороший человек.
Задротство, как и шибко сильная любовь не самая сильная мотивация от неверности, слишком уж поверхностно и просто.. Надо бы зрить глубже в корень, но если вы находитесь во власти глупых анекдотичных стереотипов то этого у вас не получится. Засим примите ету сентенцию как данность)))))
На самом деле, товарищи, мир вокруг нас слишком многогранен *здесь можно сказать:- Спасибо кеп!:D* и поэтому для каждого в нем найдется тысяча и одна причина чтобы не изменять. Так что как минимум глупо считать, что если кто-то не изменяет своему партнеру, то он или задрот или еще какой-то нехороший человек.
Задротство, как и шибко сильная любовь не самая сильная мотивация от неверности, слишком уж поверхностно и просто.. Надо бы зрить глубже в корень, но если вы находитесь во власти глупых анекдотичных стереотипов то этого у вас не получится. Засим примите ету сентенцию как данность)))))
есть такие точно) наверняка это мужчины эмоционально независимые и с твердым характером)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения