Вопрос про секс - к мужчинам ))
мужчины,очень интересно знать ваше честное мнение: замужем только 1,5 года, секс в начале был по частоте нормой (при том,что оба работаем с 8 до 18)= раза 3-4 и даже чаще (в неделю). По продолжительности он всегда длинный, такая "характеристика" моего мужа,говорит,что с рождения.
Меня изначально это немногожко напрягало,т.к. по 30-40минут через день мне было физически тяжело...И я то в шутку,то в серьез это говорила.
Постепенно секса стало меньше (пока наличие Лю не обсуждается,т.к. муж все время "на виду"). Я стала огорчаться из-за этого. Муж объяснял это тем,что мол когда-то я к тебе "приставал" ты отказала, так мол было раза два,а сейчас мне мол боязно-обломаешь..
(не помню,но действительно отказала только пару раз по реально объективным причинам. Нет у меня привычки "отказывать ,мол голова болит").
Я стала стараться проявлять инициативу иногда (чаще чем раньше),но часто слышу в ответ-устал,еще не проснулся (утром не могу/не хочу).
При этом действительно последние пару месяцев на работе у него очень напряженно-приходит и в 1-2 ночи, не высыпается толком в будни. Плюс какие-то мелкие наши скандалы,к которым еще и отсутствие секса теперь примешано (( Я уже просто откровенно обижаюсь,что меня не хотят.
При этом муж объясняет мол-член стоит, ты ж видишь, я тебя желаю, просто устал и тд...
Я уже с ума начинаю сходить (((
п.с. сейчас несмотря на мою 7мес. беременность я все еще очень хочу мужа, но как с ним говорить чтобы он понимал-что хотя бы раза два в неделю при нашем возрасте (ему 27лет) грех не заниматься...Чуть ли не всербез говорю ему,что заведу любовника,т.к. просто физически нуждаюсь в ласке от мужчины.
Муж всё списывает на усталость и моральные проблемы (их действительно ну очень много- живем на съемном жилье,скоро съзжать, нужны денежки,мне в декрет через пару недель,а денег совсем нет и тд и тп).
Мужчины, пожалуйста, прокомментируйте ......еще раз-наличие других женщин пока не обсуждается (представляются условия задачи без них).
Может ли у мужа пропасть желание еще больше оттого,что я беременная ?
(объективно считаю себя красивой,стройная,90-62-91, более менее все при мне....многие ему завидуют,и он мне неоднократно об этом говорил)
Меня изначально это немногожко напрягало,т.к. по 30-40минут через день мне было физически тяжело...И я то в шутку,то в серьез это говорила.
Постепенно секса стало меньше (пока наличие Лю не обсуждается,т.к. муж все время "на виду"). Я стала огорчаться из-за этого. Муж объяснял это тем,что мол когда-то я к тебе "приставал" ты отказала, так мол было раза два,а сейчас мне мол боязно-обломаешь..
(не помню,но действительно отказала только пару раз по реально объективным причинам. Нет у меня привычки "отказывать ,мол голова болит").
Я стала стараться проявлять инициативу иногда (чаще чем раньше),но часто слышу в ответ-устал,еще не проснулся (утром не могу/не хочу).
При этом действительно последние пару месяцев на работе у него очень напряженно-приходит и в 1-2 ночи, не высыпается толком в будни. Плюс какие-то мелкие наши скандалы,к которым еще и отсутствие секса теперь примешано (( Я уже просто откровенно обижаюсь,что меня не хотят.
При этом муж объясняет мол-член стоит, ты ж видишь, я тебя желаю, просто устал и тд...
Я уже с ума начинаю сходить (((
п.с. сейчас несмотря на мою 7мес. беременность я все еще очень хочу мужа, но как с ним говорить чтобы он понимал-что хотя бы раза два в неделю при нашем возрасте (ему 27лет) грех не заниматься...Чуть ли не всербез говорю ему,что заведу любовника,т.к. просто физически нуждаюсь в ласке от мужчины.
Муж всё списывает на усталость и моральные проблемы (их действительно ну очень много- живем на съемном жилье,скоро съзжать, нужны денежки,мне в декрет через пару недель,а денег совсем нет и тд и тп).
Мужчины, пожалуйста, прокомментируйте ......еще раз-наличие других женщин пока не обсуждается (представляются условия задачи без них).
Может ли у мужа пропасть желание еще больше оттого,что я беременная ?
(объективно считаю себя красивой,стройная,90-62-91, более менее все при мне....многие ему завидуют,и он мне неоднократно об этом говорил)
1. " замужем только 1,5 года" - это в принципе почти ответ на все последующие вопросы, особенно почему сначала 3-4 раза секс потом реже...)))
2. "Меня изначально это немногожко напрягало,т.к. по 30-40минут через день мне было физически тяжело...И я то в шутку,то в серьез это говорила" - прежде чем что то говорить думай наперед, у мужиков тонкая душевная организация, когда баба надоест будет напоминать что тебеж много было, хули ты сейчас то хочешь...
3. "Муж объяснял это тем,что мол когда-то я к тебе "приставал" ты отказала, так мол было раза два,а сейчас мне мол боязно-обломаешь.." - типичная отмаза когда заебала бала, в редких случаях когда реально все разом навалилось типа работа, проблемы, ну и когда подзаебала баба..
4. "Муж объяснял это тем,что мол когда-то я к тебе "приставал" ты отказала, так мол было раза два,а сейчас мне мол боязно-обломаешь.." - смотри пункт 2.
5. "Я стала стараться проявлять инициативу иногда (чаще чем раньше),но часто слышу в ответ-устал,еще не проснулся (утром не могу/не хочу)".. - смотри пункт 3.
6. "При этом действительно последние пару месяцев на работе у него очень напряженно-приходит и в 1-2 ночи, не высыпается толком в будни. Плюс какие-то мелкие наши скандалы,к которым еще и отсутствие секса теперь примешано (( Я уже просто откровенно обижаюсь,что меня не хотят." - нехуй обижаться, смотри пункт 2 и 3.
7. "При этом муж объясняет мол-член стоит, ты ж видишь, я тебя желаю, просто устал и тд..." - пожалей и ты его чтоль и посмотри пункт 3.
8. "Я уже с ума начинаю сходить (((" - зря, мир не ограничивается одним сексом, одним хуем и т.д.
9. "п.с. сейчас несмотря на мою 7мес. беременность"... - а вот это уже 100% ответ на все твои вопросы!
10. "Чуть ли не всербез говорю ему,что заведу любовника,т.к. просто физически нуждаюсь в ласке от мужчины" - зря говоришь, припомнит 100% особенно когда сама узнаешь что у него любовница!
11. "Муж всё списывает на усталость и моральные проблемы (их действительно ну очень много- живем на съемном жилье,скоро съзжать, нужны денежки,мне в декрет через пару недель,а денег совсем нет и тд и тп)." - это действительно имеет место, лучше переждать чем нагнетать дальше обстановку и не доводить до пункта 3) когда баба заебала!
12. "Может ли у мужа пропасть желание еще больше оттого,что я беременная ?" - полностью пропасть не может, но вот мысли навредить или что то не так сделать могут появица, но это временно... скорее мужик в панеке, баба беременна, скоро ребенок, квартира съемная, где взять бабла, какой нахуй секс... короче смотри пункт 11.
13. "(объективно считаю себя красивой,стройная,90-62-91, более менее все при мне..." - и дальше себя так считай и не еби мужуку мозги)))
14. "многие ему завидуют,и он мне неоднократно об этом говорил)" - редко встречал мужиков которые считают свою бабу неказистой, хотя есть и такие))))
пустить вообще всё на самотек ? или постоянно его домагаться ввиде минета и прочих ласк ? и быть готовой,если уж он рано или поздно захочет секса-даже раз в месяц-тут же отдаться ему без обид и упреков ?
будьте самодостаточной, не надо у него выпрашивать милостей, и может у него сейчас такой трудный период
а того что стоит, но секса не будет, я вообще не понимаю, если стоит то разрядки ведь хочется.
Все нормально, зря Вы беспокоитесь :)
Че-т я думала,что многие мужчины переживают за "не навредить" животику...А мой как-то ни разу не был замечен с такими фразами...Думаю,что причина не совсем эта..
Поверю,что эстетично уже не привлекаю его (отпугиваю) с животиком...
Спросила вчера,не выдержала-как раз его не было 3суток (у него посменная работа была), мол неужели совсем физической близости не хочется...?? Ответ-нет,почему-то совсем не хочется.Грит,причину не знаю, еще в себе не разбирался (мол разберусь как-нить,ага), но...не хочется.
Я опешила от ответа...Грю,может во мне причина-что скандалы были или....просто из-за беременности не хочешь или....
(любовница пока полностью исключена).
Вообщем, грит я разберусь как-нить (!!! срок неизвестен) в себе и определюсь с приыинами и прочим...
Я спросила,так что мне теперь вообще к тебе не подходить ни с вопросами,ни с приставаниями...никак ??? Ответ-я сам к тебе подойду...
Что-то мне не понравился этот разговор....И вот хоть убейте-я не верю,что приична в скандалах...Всё таки ссоры проходят,отношения становятся более менее снова ровными,а секса типа нет по причине обидды ?? Бред...
Получается у нас сейчас не семья,а...неизвестно что :( Я готовлю,ухаживаю,обхаживаю,а в ответ-чел.пришел,поел,умылся,поспал и ушел снова....Ни прогулок,ни обнимания,ничего,что напоминало бы мне,что у меня есть муж... Что-то я реально расстроилась :(