66
Секс
18.04.12 21:23

2 месяца без секса

Рассталась с любовником... почти 2 месяца без секса. При мысли о другом мужчине аж воротит. Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассталась с любовником... почти 2 месяца без секса. При мысли о другом мужчине аж воротит. Что делать?!
Моя сестра по 7-8 месяцев так живет почти 15 лет, пока муж в рейсе (моряк). И ничего, привыкла. А тут 2 месяца-временное явление))) Не унывайте!
Никогда не выйду замуж за моряка:-o
у меня когда не было секса 3 недели, думала на рекорд иду:-)
Anonymous
Девачки, вам сколько лет?
Anonymous
а вы мужчин поинтересней выбирайте..
у местных девочек при виде некоторых мужчин коленочки дрожат;), что вам мешает?
У меня пятый месяц идёт...разошлись с мужем..хочу только его...
Anonymous
у меня не было секса около 8 месяцев... думала, что там все паутиной заросло)))))
стервой стала после 3 месяцев, что ппц!!! на людях, на знакомых, на коллегах отыгрывалась...
сейчас регулярно)))
Anonymous
Очень странно. много знаю женщин которые без секса годами - и не страдают. А тут у некоторых как в поговорке: "если месяц не иблась - в пизде плесень завелась!" Прямо даже не верится что могут так страдать.
Ну хоть дрочите?
Anonymous
Ничего не делать. Само постепенно пройдёт.
Ха, год будет в мае:))
Anonymous
прям мой обычный режим в последнее время, по 2 месяца без секаса
Ничего не делать.
Никто от этого не помирал. Те, кто сейчас говорят о невозможности для себя этого, с большой вероятностью рано или поздно с этой проблемой столкнуться и поймут, что, не смотря ни на что, жизнь продолжается. И все местные супер-мего-секси-безсексанеживущие совершенно спокойно это перенесут. Детский сад какой-то.
Anonymous
А почему автор это выносит на форум? Что она хочет услышать в принципе? Может она в глубине хочет, чтобы ее стали уговаривать продолжать трахаться с другими мужиками ? Чтобы иметь оправдание перед самой собой так и сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения