41
Ответственность за секс в машине
Регулярно занимаемся с любовником сексом в авто. и было замечено, что авто при этом начинает активно привлекать к себе внимание со стороны прохожих..может сексуальная энергетика прет..не знаю. так вот назрел вопрос, а что собственно нам грозит если найдутся сердобольные и сообщат куда следует??? Вроде как это частная собственность и делаем чего хотим, а вроде и нарушение общ порядка. Кто в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегулярно занимаемся с любовником сексом в авто. и было замечено, что авто при этом начинает активно привлекать к себе внимание со стороны прохожих..может сексуальная энергетика прет..не знаю. так вот назрел вопрос, а что собственно нам грозит если найдутся сердобольные и сообщат куда следует??? Вроде как это частная собственность и делаем чего хотим, а вроде и нарушение общ порядка. Кто в теме?
Anonymous
было раз такое у меня. повязали нас в одном леске ))))
а я еще без паспорта была. денег дали им и они нам за это показали одно шикарное место . добрые)))
а я еще без паспорта была. денег дали им и они нам за это показали одно шикарное место . добрые)))
Везло,что ли?:D Реально ни разу не заставали:)))))
Тонировка по ГОСТу..? :)))
Автор, ваш ебырь жалеет денег на нормальные номера? что ж вы как шлюха дешевая ведетесь?
Anonymous
а может вам просто кажется, что вы активно привлекаете к себе внимание?))) ну просто некоторым тоже кажется, что дважды два = четыре))))
А Вас прёт в машине или больше мест нет?
Anonymous
А больше негде заняться этим?
затонируйте машину- жить проще!!!))))
Отвечаю)) Тонированная, но не наглухо конечно, а через лобовое так вообще все видно тк на переднем сиденье часто практикуем. И да, меня прет в авто) бывает едем вместе, парканемся тут же у обочины и я у него возьму в рот. Гостиницу можем себе позволить вполне, но это другое немного. Недавно практически уговаривал поехать в гостиницу и было смешно, что я настаивала на обратном) ну нравится мне быть такой с ним
Anonymous
А мы однажды так зажигали хорошо в машине.
А когда уже " курили"
Оказалось что рядом стояли ребята на полосатой машине и тактично ждали когда мы закончим.
Поругали что в парк заехали. Оштрафовали и отпустили.
Ммммм ностальгия))))
А когда уже " курили"
Оказалось что рядом стояли ребята на полосатой машине и тактично ждали когда мы закончим.
Поругали что в парк заехали. Оштрафовали и отпустили.
Ммммм ностальгия))))
Скромняшка
поджечь могут, взорвётесь нахрен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения