Про инфекции. Вопрос.
Опытные люди, поясните!
Я замужем, у меня есть женатый любовник.
Перед началом наших физических отношений я проверялась, была абсолютно здорова (вариант "инкубационный период" не проходит, был 10 лет только муж, много раз проверялись оба, всегда все чисто).
В те же примерно сроки проверялась и жена любовника, тоже все чисто. У любовника никогда ничего не было.
Через примерно 8 месяцев у меня обнаружили уреаплазму парвум, микоплазму хоминис , гарднеллы. У мужа не нашли ничего. Пролечилась.
Сегодня (прошло полгода) уреалазму обнаружили у жены любовника. Остальные трое еще ниче не успели сдать.
Вопрос. Каким образом могло произойти заражение изначально, если у моего мужа, у его жены, и у нас никого больше нет )
Понимаю, что сумбурно, но получается, что мужчины чистые, а у нас-жен откуда-то "наносит".
Я замужем, у меня есть женатый любовник.
Перед началом наших физических отношений я проверялась, была абсолютно здорова (вариант "инкубационный период" не проходит, был 10 лет только муж, много раз проверялись оба, всегда все чисто).
В те же примерно сроки проверялась и жена любовника, тоже все чисто. У любовника никогда ничего не было.
Через примерно 8 месяцев у меня обнаружили уреаплазму парвум, микоплазму хоминис , гарднеллы. У мужа не нашли ничего. Пролечилась.
Сегодня (прошло полгода) уреалазму обнаружили у жены любовника. Остальные трое еще ниче не успели сдать.
Вопрос. Каким образом могло произойти заражение изначально, если у моего мужа, у его жены, и у нас никого больше нет )
Понимаю, что сумбурно, но получается, что мужчины чистые, а у нас-жен откуда-то "наносит".
посмотрите какие бывают виды анализов. там можно определить хроническая стадия или острая
поэтому вероятен вариант, что ваш муж её подцепил, передал вам, вы любовнику, а он его жене
З.Ы. Заразил всех садовник!!! Или чистильщик бассейна!!! А может это сантехник был...
Или электрик... хотя электрик вряд ли - электричество не заразное, если он стоял и лампочку держал!
встречалась с парнем 2 года- потом он пошел провериться - у него нашли уреоплазму. я тогда не пролечилась и даже анализы не сдала, так как меня ничего не беспокоило.
продолжала жить дальше.
потом рассталась с ним.
встретила другого человека - мы начали встречаться.
все было серьезно - мы пробовали завести ребенка - у нас полгода ничего не получалось и мы пошли сдавать анализы на все инфекции которые только есть.
вообщем итог - у него и у меня уреоплазмоз.
ни меня ни партнера ничего вообще не беспокоило - просто не получалась беременность.
нам пролечили убойными дорогими антибиотиками - помню как мне было плохо от них - вызывали даже скорую.
в итоге сразу после лечения - я через недели 2 узнала что я беременна.
потом родили еще одного - зачали с 1 раза.
так что штука зараразная - это уреоплазма(((
надо бы мне тогда еще пролечиться- а я молодая была забила.
Блядством не считаю. И так мучаемся год от того что происходит.
Для некоторых отписавшихся дополнительно сообщаю, что никогда в жизни ни одной ИППП не имела, и когда все обнаружилось осенью ничего меня не беспокоило, пошла просто на всякий случай. Думаю, что многие здесь и не подозревают, что и у них может что-то быть даже с учетом их безгрешной жизни!! Идите, проверьтесь!)
P/S непролеченное вовремя по незнанию вообще о зппп обернулось 2 операциями и бесплодием.
хотя... точный диагноз можно установить только после вскрытия.
когда я лечил уреоплазмоз (с одной из жен ребенка хотели), мне назначали циклоферон и еще какой то мощнейший антибиотик. после этого... ужос. весь организм расстроился.
Это нормально? я понимаю дамы раз в год сдают папаандреу, но зачем тащится двум семьям и постоянно проверятся.
Когда мне муж привез из командировки справку что здоров - я поняла что таскался ... дурак, зачем было показывать ее мне?
А если бы меня потащил - я бы ему повыдирала клочья последние предварительно перед тем как пойти на анализы.