97
Оральный секс
Приветик.
Ситуация у меня такая: я противница орального секса, ну не могу и всё тут...А мужу этого не хватает, иногда ругаемся на этой почве.В браке мы уже 4 года, и муж считает, что я какая то не такая...Вот я и решила задать вопрос,кто-то уже сталкивался в браке или не в браке с подобной проблемой? и какую можно придумать альтернативу оральному сексу, если её вообще можно придумать, чтобы муж спал спокойно и с улыбкой на лице по ночам)))))А то сейчас он спит с пачкой конфет в обнимку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик.
Ситуация у меня такая: я противница орального секса, ну не могу и всё тут...А мужу этого не хватает, иногда ругаемся на этой почве.В браке мы уже 4 года, и муж считает, что я какая то не такая...Вот я и решила задать вопрос,кто-то уже сталкивался в браке или не в браке с подобной проблемой? и какую можно придумать альтернативу оральному сексу, если её вообще можно придумать, чтобы муж спал спокойно и с улыбкой на лице по ночам)))))А то сейчас он спит с пачкой конфет в обнимку)))
Ну что вам сказать, я - как вы, с первым мужем равелись не по этому поводу, но в том числе. Во втором браке у меня орального секса нет и все довольны. Так что уверяю вас, мужики, которые это не требуют, есть.
Anonymous
Альтернативы нет... И очень даже вероятно, что Ваш мужчина будет искать это на стороне, рано или поздно, если уже не нашёл.
как гурман и сторонник орального секса скажу: автор! ежели тебе не дано-то не дано. дано это не всем. некоторые через хуй мосг могут высосать, некоторые писькой во рту поболтают и все. что это было, спрашиваю? миньет, отвечает. это было что угодно, но не миньет!
альтернативы хорошему, радостному, азартному отсосу НЕТ!
если нет таланту-нефик письку теребить!
альтернативы хорошему, радостному, азартному отсосу НЕТ!
если нет таланту-нефик письку теребить!
Знаете, я с мужем тоже не фанатка ОС. Потому что он молчит как партизан- ни вздоха!! И ничего не говорит на эту тему. А вот например, с любовником все по-другому. Он реагирует, видно как человек наслаждается! А также всегда словами выражает и то как ему нравится, и как он этого от меня ждет и прочее, в общем я сама завожусь от этого процесса с ним очень сильно, и ощущаю как он меня хочет..
Поэтому с ним у нас ОС каждый раз . А с мужем очень редко..
Может у вас тоже в этом дело? Муж ваш темпраментный ?
Поэтому с ним у нас ОС каждый раз . А с мужем очень редко..
Может у вас тоже в этом дело? Муж ваш темпраментный ?
An
а мой муж(правда уже быввший гыы) не любил отсосы...сама была в шоке
я тоже не любила,фу противная смазка у него на вкус,блевать охота
а потом у меня был любовник,млять как кайфова...это просто сказка.вкусно хорошо...
в общем больше мне не с кем сравнить что то...
я тоже не любила,фу противная смазка у него на вкус,блевать охота
а потом у меня был любовник,млять как кайфова...это просто сказка.вкусно хорошо...
в общем больше мне не с кем сравнить что то...
Anonymous
альтеринатива оральному сексу - анальный...
Пыхните глубже ...:)))
Вдвоем засыпать с улыбкой будете :)

Шутка, ес-но :)
Вдвоем засыпать с улыбкой будете :)

Шутка, ес-но :)
попробуйте откупицо деньгаме))))
Автор, а почему не любите то? Тошнит? Волосья в глаза лезут? Запах не нра? Или что то еще?
Берете любое массажное масло,смазываете (очень обильно)ту часть тела,которая тааак нуждается в миньете и начинаете делать массаж всего ЕГО включая яички...может не совсем заменяет миньет,но где то близко)))))) Удачи ВАМ!!!
Альбина
рекомендую уговорить подругу или на сайте знакомств найди ему тетку которая будет хорошо посасывать, помоему ахуительный вариант при данной наисложнейшей и тупиковой ситуации)
Всегад удивляюсь женщинам которым неприятен оральный секс... С любимым, желанным мужчиной - это просто кайф! То есть нет, не так. ПРОСТО КАЙФ!!!!!!!!
мой прохладно относиться, 7 лет тормошу беднягу, вроде стало даже нравится, но не кончает(( куни делал вначале, но потом в отказ, чтож находим другие способы
Anonymous
Во у людей проблемы. Купи себе чупа-чупс ХХХL и тренируйся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения