384
навеяло Телом рожавшей женщины.
флер так флер!)
Набрала в легкие воздуха...страшно остаться одной со своим постом, поддержите меня, а? :)
А у кого какие комплексы по поводу внешности собственной , колитесь! Может так легче станет пережить собственные недостатки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфлер так флер!)
Набрала в легкие воздуха...страшно остаться одной со своим постом, поддержите меня, а? :)
А у кого какие комплексы по поводу внешности собственной , колитесь! Может так легче станет пережить собственные недостатки?
Ля-ля-ля(ред.)
Девочки, а вообще за такие темы хочется вам всем ата-та понадавать:))))) Тем более что форум не только женский...где, спрашиваеццо, тот самый таинственный флёр, а?!:)))))
Девочки, а вообще за такие темы хочется вам всем ата-та понадавать:))))) Тем более что форум не только женский...где, спрашиваеццо, тот самый таинственный флёр, а?!:)))))
Ну ладно))) Ушла в таинственный флер)))
Не скажу:-D:-P
1. Сиськи! природа одарила не такими, какими восторгаются мужчины
2. Растяжки. Жирнющие и страшные. Безумно некрасивые на пузе после родов
3. Родинку на груди стесняюсь. По мне некрасивая и не место ей там.
4. Волосатость. Регулярно эпилируюсь, но гормоны, чтоб их, проращивают все новые и новые волосатости
5. шрам на шее после операции. вот реально стремно. все замечают и вижу, что стесняются спросить. Блин, хоть новую шею отращивай.
6. Жир бы убрать.. Килограмчиков 20 - не меньше...
Да вообще я ходячий комплекс. Моя душа по ходу дела тело перепутала... В чужое влезла..
2. Растяжки. Жирнющие и страшные. Безумно некрасивые на пузе после родов
3. Родинку на груди стесняюсь. По мне некрасивая и не место ей там.
4. Волосатость. Регулярно эпилируюсь, но гормоны, чтоб их, проращивают все новые и новые волосатости
5. шрам на шее после операции. вот реально стремно. все замечают и вижу, что стесняются спросить. Блин, хоть новую шею отращивай.
6. Жир бы убрать.. Килограмчиков 20 - не меньше...
Да вообще я ходячий комплекс. Моя душа по ходу дела тело перепутала... В чужое влезла..
13-я
не понимаю посыл :)....нет бы о достоинствах, девочки :)))
я себя люблю) раньше были комплексы, но мне муж всегда говорит, что я супер, ну я привыкла:-D
тема обширная, вопросы общие!)
есть конечно комплексы у меня... естественно - жопа большая, сиське не красивые, ах да...растяжки, как же без них....есть всё!)))
есть конечно комплексы у меня... естественно - жопа большая, сиське не красивые, ах да...растяжки, как же без них....есть всё!)))
мне комплексы с детства прививали, когда мама сейчас мне говорит, что я красивая, я смотрю на нее с удивлением, лучше б в детстве об этом говорила... ну а муж, понятное дело, внес свою лепту в копилку комплексов, когда сейчас пытается все исправлять, уже поздно, на вопросы: зачем ты это делал и почему, он отвечал : "а что б знала свое место и нос не задирала, а то еще возомнишь себе..."
Нужно любить свои недостатки, тогда они станут твоим достоинством)
Я видела женщин и с идеальными параметрами -ито они умудряются найти с какого-то боку жирок и еще что-то. Просто в голову вбили уже всякой ерунды.
Нужно стараться, совершенствоваться, следить за собой, быть в тонусе и самое главное с хорошим настроением в душе!
А писать здесь у кого какая толстая попа и отвисшие сиськи-не есть гуд...зачем? что от этого комплекс у тех кто напишет улетучится?)))
Я видела женщин и с идеальными параметрами -ито они умудряются найти с какого-то боку жирок и еще что-то. Просто в голову вбили уже всякой ерунды.
Нужно стараться, совершенствоваться, следить за собой, быть в тонусе и самое главное с хорошим настроением в душе!
А писать здесь у кого какая толстая попа и отвисшие сиськи-не есть гуд...зачем? что от этого комплекс у тех кто напишет улетучится?)))
а у меня нет недостатков и комплексов:-D
а если вы их испытываете, есть повод задуматься а тот ли мужчина находится рядом с вами? ;-)
а если вы их испытываете, есть повод задуматься а тот ли мужчина находится рядом с вами? ;-)
Волосы длинные хочу, чтобы хоп и сразу с длинными проснуться :-)
Животик подкачать (работаю над этим, но очень лениво) Ни в коем случае это не комплексы :-) В остальном всем довольна.
Животик подкачать (работаю над этим, но очень лениво) Ни в коем случае это не комплексы :-) В остальном всем довольна.
Хватит милые хандрить... Грустно свесив уши!!! Хватит вам себя бранить,старые,мол,клуши!!! А вот нет!!! Конечно нет!!!... Ах,года,годочки!!!... Это зрелости расцвет. Мы еще цветочки!!!... Может...ягодки уже,но сочны и сладки. Аппетитны...в неглиже и...лицом приятны!!
Anonymous
после двух родов,лишний вес.но это пол беды.а вот лишняя свисающая кожа на животе.вот это меня бесит,тут только операция поможет.ещё не нравится растяжки на животе.грудях,бедрах.вообщем копмлексов хоть отбавляй
Anonymous
у меня нет комплексов, есть констатирование фактов)
В целом - непропорциональная фигура, с возрастом это стало заметнее. Ноги бы подлиннее, жопу бы пошире - остальное можно изменить собственными усилиями:)
В целом - непропорциональная фигура, с возрастом это стало заметнее. Ноги бы подлиннее, жопу бы пошире - остальное можно изменить собственными усилиями:)
Я после двух родов и семи с половиной лет ГВ комплексовала из-за груди, переехавшей на этаж ниже и уменьшившейся на размер. Муж покрутил у виска, сказал, что я дура, и такой грудью можно гордиться. Ну, я и горжусь теперь ))) Из-за швов расстраиваюсь, конечно. Но их, к счастью, чаще всё ж не видно.
Туфля
Комплексую из-за маленькой попы и большой груди, точнее попа не крошечная конечно, просто хочу либо маленькая грудь-маленькая попа, либо большая грудь-большая попа, а такая хрень меня не радует, плюс еще тренер помешан на задницах, говорит "попы мало не бывает", а мне, блин, другую часть убирать надо(((
Растяжки на бедрах, целлюлит на жеппе, сиськи маленькие, жеппа большая, на правой руке - шрамы на запястье, на шее складочки, зрение плохое, родинка в паху большая.... Бляяять, как я живу.....
кожа дряблая на руках. что только с ней не делала . до конца не поддтягивается . и внуутренняя часть бедра тож не очень . комплексую . вообще кожа моя большя проблема . столько сил и денег на нее потрачено . чуть разленюсь и обвисает(((
чтобы держать ее в тонусе приходится все свободное время ей уделать . устала(((
еще у меня кривые и толстые пятки .
чтобы держать ее в тонусе приходится все свободное время ей уделать . устала(((
еще у меня кривые и толстые пятки .
Anonymous
Тоже шрам после кесарева (сделала на нем татушку,ооочень секси стал),попа маленькая -талии почти нет (как у мальчика)Очень нравятся девочки с женственными формами...
после двух родов стало очень широким влагалище((( Хотела бы сделать операцию, но муж говорит, что его все устраивает и хочет еще ребенка. Самое обидное, что внешне выгляжу очень хорошо - стройная, худенькая, грудь после двух долгих ГВ просто отличная, длинные ухоженные волосы, попа круглая, подтянутая, пресс, а внутри блин дырища((( Комплексую ужасно, хотя муж говорит, что на его ощущениях это никак не отражается, секс почти каждый день, вижу что ему в кайф, но блин, чувствую себя иногда недоделанной(((((
Anonymous
бляяя... почитал вас и мне теперь тоже кажется что у вас у всех сиське маленькие, жопы большие, пузяки и растяжки, блять все в растяжках)))
комплексов нет. есть некоторые недовольства собой. но в целом я себя люблю ;) а как иначе?
да и повода комплексовать у меня нет. в моей жизни не было ни одного мужчины, который бы хоть намёком, хоть словом, хоть жестом посеял во мне комплекс, наоборот, только комплименты говорили. либо мужчины мне сплошь воспитанные попадались, либо лживые :-D
в детстве был нереальный комплекс - кривые зубы, но я так хотела их выровнять что лет 7 наверное пластинки носила.
да и повода комплексовать у меня нет. в моей жизни не было ни одного мужчины, который бы хоть намёком, хоть словом, хоть жестом посеял во мне комплекс, наоборот, только комплименты говорили. либо мужчины мне сплошь воспитанные попадались, либо лживые :-D
в детстве был нереальный комплекс - кривые зубы, но я так хотела их выровнять что лет 7 наверное пластинки носила.
:)Пришел Пипец - топу пиз...ц! :)
Anonymous
А я довольна своим телом. Такой классной фигуры у меня лет с 18 не было.
http://i015.radikal.ru/1204/88/dc3d1e62853e.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1204/1a/a6744ef3f5dd.jpg
У меня недовольство пожизненное, правда сейчас хочется вернуть бы лет 10 назад. Просто не ценишь, то что было раньше...Безупречная грудь воспринималась за норму. Когда всё было с сегодняшней позиции почти безупречно, то цеплялась к другим недостаткам. Например, вены на ногах - это просто какое-то наказание, в 20 лет вылезли...было странно, что молодая и бездетная, а уже на ноге что... А сейчас уже на это не обращаешь внимание...Сейчас всё гораааздо хуже...
Когда захожу в Красоту, то удивляюсь, насколько девочки зациклены на проблемах, и мне кажется, что я уже на многое забила. Хотя обьективно, у меня спортивная фигура, нет растяжек, шрамов, и т.д, красивая кожа. НО есть растянутая кожа на животе (фото up, сейчас лушче, но тоже оттягивается), и вены на ногах, из-за этого часто в леггинсах, хотя ноги красивые. Тело это фигня...вот что с лицом с годами происходит, это уже отдельная тема для разговора)) Вообще, надо осозновать, что и того, что сейчас, не будет через некоторое время, красота, она мимолётна...
http://s50.radikal.ru/i130/1204/1a/a6744ef3f5dd.jpg
У меня недовольство пожизненное, правда сейчас хочется вернуть бы лет 10 назад. Просто не ценишь, то что было раньше...Безупречная грудь воспринималась за норму. Когда всё было с сегодняшней позиции почти безупречно, то цеплялась к другим недостаткам. Например, вены на ногах - это просто какое-то наказание, в 20 лет вылезли...было странно, что молодая и бездетная, а уже на ноге что... А сейчас уже на это не обращаешь внимание...Сейчас всё гораааздо хуже...
Когда захожу в Красоту, то удивляюсь, насколько девочки зациклены на проблемах, и мне кажется, что я уже на многое забила. Хотя обьективно, у меня спортивная фигура, нет растяжек, шрамов, и т.д, красивая кожа. НО есть растянутая кожа на животе (фото up, сейчас лушче, но тоже оттягивается), и вены на ногах, из-за этого часто в леггинсах, хотя ноги красивые. Тело это фигня...вот что с лицом с годами происходит, это уже отдельная тема для разговора)) Вообще, надо осозновать, что и того, что сейчас, не будет через некоторое время, красота, она мимолётна...
есть наверное, но для любимых людей это любимые недостатки и переживать их я не собираюсь :) И вообще я красивая зрелая женщина имеющая прекрасного сына, у меня сплошь одни достоинства )))))))))))
Есть такой огромный недостаток... 6 лет назад пережила онкологию и удалены матка и яичники....Комплексую страшно, хотя и муж и любовник имеются, но все равно каждый раз думаю о своей неполноценности. Шрам от операции тоже не красит...
Anonymous
Тетки, те что комплексуют, вы жакушались:) Я вот например с идеальной фигурой (бальные танцы танцую), без растяжек, без обвисших сисеГ, шрамов нет нигде, на лицо удалась тоже, а секеса нет! Мужа нет, любовника нет. Недавно сбежал потому что я слишком много секса хотела (4-5 раз в неделю). Вот как-то так.. Радуйтесь женщины, радуйтесь что у вас есть мужчины которые вас желают. А я за вас буду радоваться!
Anonymous
У меня комплексы в бер-ть и после родов полгодика, а потом в норму прихожу и всё ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения