72
пирсинг и метро
Дамы, у кого пирсинг, пожалуйста, ответьте...
Вы в метро ощущаете вибрацию этого самого пирсинга, когда поезд скорость набрал уже? Или у меня глюки?
Сделала себе недавно, уже всё зажило, появились ощущения...
Ув. модераторы! Я затруднилась с размещением темы, вроде не о красоте. И не о здоровье. И не о путешествиях. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у кого пирсинг, пожалуйста, ответьте...
Вы в метро ощущаете вибрацию этого самого пирсинга, когда поезд скорость набрал уже? Или у меня глюки?
Ув. модераторы! Я затруднилась с размещением темы, вроде не о красоте. И не о здоровье. И не о путешествиях. :-)
Anonymous
нет , не ощущаю, если Вы про пирсинг в пупке
Anonymous
Был у меня в пупке пирсинг, как раз тогда на метро только и ездила. Не ощущала ничего подобного.
АААААААААААААА, сполз пацтол *ржот впокат*
А не покажете, какой формы и размера оно у вас? Заинтересовалась прям.
теперь вибрируем в СЕКСЕ (для тех, кто не в теме - пирсинг на клиторе у автора)
а если вибрирует без пирсинга? тогда что? :-D особенно на дорогах когда кочки. по кочкам-по кочкам-по кочкам ;)))
еслиб ты поездила на мотоцикле то пояла что в метро это нихрена не вибрация))))
Бывает, и без пирсинга впечатлений хватает:D
Особля если напротив стоит волнительный мужчина,такой, который конкретные мысли навевает:))))) Но таких в метрЕ редко вижу...
Да и с определённых пор почти не езжу на этом транспорте:)
Особля если напротив стоит волнительный мужчина,такой, который конкретные мысли навевает:))))) Но таких в метрЕ редко вижу...
Да и с определённых пор почти не езжу на этом транспорте:)
:D Будете кончать, свистните, в каком перегоне ))))
был пирсинг...терь нету))) вибрацию ощущаю, когда стою в пробке на мосту))) меня вибрирует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения