158
Злюсь
Вчера любовник во время секса, когда я уже была готова кончить, сказал мне серьезным голосом "ты только меня не поцарапай". Блин, я готова была его убить, мне уже все перехотелось, ждала завершения процесса. Мог бы ведь просто убрать руки или сменить позу, ну не так же. Сразу представилась картина, как его жена рассматривает тело на наличие царапин. А я его совсем не царапала, а держала крепко за ягодицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера любовник во время секса, когда я уже была готова кончить, сказал мне серьезным голосом "ты только меня не поцарапай". Блин, я готова была его убить, мне уже все перехотелось, ждала завершения процесса. Мог бы ведь просто убрать руки или сменить позу, ну не так же. Сразу представилась картина, как его жена рассматривает тело на наличие царапин. А я его совсем не царапала, а держала крепко за ягодицы.
Anonymous
Комплексы какие :))) Мужику точно лучше соскочить к другой тёле, пока плешь не проела :)))
а вы его раньше царапали?! ))
просто в подобных ситуациях считаю не допустимым оставлять следы своего пребывания на теле партнера... вот он и подстраховался! :)
просто в подобных ситуациях считаю не допустимым оставлять следы своего пребывания на теле партнера... вот он и подстраховался! :)
Anonymous
Издержки секса с женатыми любовниками. Придется терпеть.
Ну...,царапки-это больно. И банально. А Вы ему на жо попе фломастером цветочек сердечко нарисуйте в отместку. Или слово неприличное :)
)Шутка.
)Шутка.
не нравится?))) не хера с женатым еб@ццо!
а как это серьезным голосом?))) че.. прям серьезным?)))
Когда у меня одна девица спросила прямо в постели после траха -" Ты вылил сперму в меня?", я тут же молча встал, оделся и ушел от нее навсегда.
Anonymous
фу, какой скучный любовник, зануда просто, зачем вам такой ? Было как-то царапала, но никто не жаловался, еще и меня утешали, я искренне раскаивалась и не могла понять как я такое натворила:-D
Anonymous Х
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения