56
Смех вместо оргазма!
Что-то вспомнила один из смешных случаев. Поехали мы в кусты с любовником. Занимаемся делом и тут вдруг громкое "Муу-у-у". К нам подкралась корова.. Мы как вскочили.. Не могли понять откуда в городе корова! Давай бежать.. Спрятались в машине.. Хотели отъехать и продолжить, но поняли, что оставили там вещи!! Ехали голые и ржали!
Рассказывайте свои смешные случаи, где секас обломился, но зато есть, что вспомнить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то вспомнила один из смешных случаев. Поехали мы в кусты с любовником. Занимаемся делом и тут вдруг громкое "Муу-у-у". К нам подкралась корова.. Мы как вскочили.. Не могли понять откуда в городе корова! Давай бежать.. Спрятались в машине.. Хотели отъехать и продолжить, но поняли, что оставили там вещи!! Ехали голые и ржали!
Рассказывайте свои смешные случаи, где секас обломился, но зато есть, что вспомнить!
:0/
Сломала зуб, делая минет.
Anonymous
Это ж не смешно)
кстати, не смешно! теперь зуба нет
Anonymous
Честно говоря, не знаю как так вышло.. Вполне нормальный зуб был. Минет был активный, ударился пару раз и зуб треснул, а потом и не стало его совсем. Смеялись в том момент долго.. Когда я сказала "Жуб, подофди.. ты фломал мне жуб.."
)))))
)))))
сломавшая зуб
в каком городе?) какая корова? дайте телефон дилера))))
Да ну корова какая-то ! Главное, мехховую конкурентку отогнать ! :D)))

Это что, вот я помню только на меня в лесопарке парень залез, как тут вдруг нас оветили фонарями трое полицейских. Стали требовать документы, а я замужем, муж ревнивый. Ну, парень ушел, а полицейским прищлось дать, всем троим..
Anonymous
Кроме коровы,зуба и парка ничего ((
Скучный секас у вас у всех.
Был случай, купила труселя с замком. Решили мы с мч прямо в них и заняться секасом. Сначала все пошло отлично, очень возбуждающе.. а потом крик такой "Бляяяяяяяяя, мой хууууууууууууй!" Я думаю.. понятно, что именно с ним произошло! Ржали долго, когда освободили Его)))))
Скучный секас у вас у всех.
Был случай, купила труселя с замком. Решили мы с мч прямо в них и заняться секасом. Сначала все пошло отлично, очень возбуждающе.. а потом крик такой "Бляяяяяяяяя, мой хууууууууууууй!" Я думаю.. понятно, что именно с ним произошло! Ржали долго, когда освободили Его)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения