46
Anonymous
Секс
2.05.12 18:27

Мой парень бревно

Кому попадались такие? Говорит, что устал. Лежит зараза, а я делаю всё, что возможно в такой позе. Трахаю его сверху лицом к нему, потом спиной к нему, потом минет делаю и даже сожузь на него так, чтобы он делал мне куни. Но ведь надоедает постоянно быть активной стороной, хочется и пассивной быть ну хоть немного.
Бросать не хочется, он мне нравится. Вот такая проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому попадались такие? Говорит, что устал. Лежит зараза, а я делаю всё, что возможно в такой позе. Трахаю его сверху лицом к нему, потом спиной к нему, потом минет делаю и даже сожузь на него так, чтобы он делал мне куни. Но ведь надоедает постоянно быть активной стороной, хочется и пассивной быть ну хоть немного.
Бросать не хочется, он мне нравится. Вот такая проблема.
Anonymous
а нехуй пездеть что самостоятельная, сказала - сделала или ты не баба!)))
А я всю жизнь думала, что папа Карло только одного мужичка выстругал, а оказывается двоих, как минимум... что-то в сказках не договаривают:)
обычно бревнамЕ женщин называют :)
пусть тогда так стонет, чтоб Вы сразу кончали, тогда никому трудиться не надо будет, и всем будет хорошо )))
это норма для людей с позицией гедонизма))) вы должны понимать...
эх(( бросит он вас. точно говорю - оргазм он имититует
В мою, замутненную косячком голову приходит только одно объяснение. А может он латентный гомик. Вот он стонет с открытыми клазами? если нет- то точно зажмурился и мужика себе представляет. Вы ему руку в попу по-локоть засуньте, если кончит, то точно -гомик! Нужно вам это :)
Ну и чем вам нравится это бревно?
Прям говорите лежит как бревно и шевелится?....Вы его палочкой потыкайте мож он того....а вы глумитесь? :)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения