34
Anonymous
Секс
3.05.12 13:33

Это что?

Мне по жизни очень нравятся высокие мужчины. От 185 и выше. Сама я маленькая. Так вот, этим высоким мужчинам, как правило, надо один раз в неделю или реже. А я люблю почаще, три-четыре раза в неделю. Мужчины среднего роста вполне мне подходят, но я никак не могу устоять перед высокими, хотя полного удовлетворения не получаю. Вот я сижу и думаю, это мне такие попадаются, или это тенденция? Высоким и в самом деле нужно меньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне по жизни очень нравятся высокие мужчины. От 185 и выше. Сама я маленькая. Так вот, этим высоким мужчинам, как правило, надо один раз в неделю или реже. А я люблю почаще, три-четыре раза в неделю. Мужчины среднего роста вполне мне подходят, но я никак не могу устоять перед высокими, хотя полного удовлетворения не получаю. Вот я сижу и думаю, это мне такие попадаются, или это тенденция? Высоким и в самом деле нужно меньше?
Anonymous
Муж 1,97...вместе 16 лет,секс 4-5 раз в неделю. Дело не в росте,точно...Видно вы какой то типаж выбираете,психологически,,,не очень страстных.
Anonymous
правда что ли? а я на таких засматриваюсь. не буду.
Anonymous
у меня рост в ваших параметрах... и надо далеко не один раз)))))))))))
Насколько мне известно в начале отношений (первые года три..) все нормальные люди ебутся как минимум каждый день, как максимум несколько раз в день.. А то что вы описываете афтар, это ахтунг, спрашивается шо ж с ним будет когда первый флёр сойдет? Ваще чтоль трахаццо перестанет?:)) Не тех вы мужчин выбираете и рост тут непричем!
Мот афтар сама НЕпрезентабельнайа в обнажённом виде?:)
Так раз в неделю на Вас, остальные дни в неделю - на других ;)))
у меня 195 - тот ещё хочун - но попадаются которым нужно вообще раз в месяц - видать сутьба)
Вы притягиваете к себе определённый психотипаж.
Это такие попадаются...попадется и тот, который подойдет по всем параметрам, главное, верить в это :)
Больше поверю,что вы просто не одна у них:))))Хотя многим 1раз в неделю норма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения