62
Влюбилась в Алексея Воробьева
Никогда не нравился, даже подбешивал. Но сейчас стал сниматься в кино и я пропала. Никогда не влюблялась в актеров, мне уже 34! а все туда же.
Хочуегонимагу и ведь действительно не могу хнык((( где он а где я.
Не красавиц, но у него внешность такая... ну как у того парня из соседнего подъезда, родная короче говоря.
Как можно соблазнить "звезду"? накидайте идей плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не нравился, даже подбешивал. Но сейчас стал сниматься в кино и я пропала. Никогда не влюблялась в актеров, мне уже 34! а все туда же.
Не красавиц, но у него внешность такая... ну как у того парня из соседнего подъезда, родная короче говоря.
Anonymous
Может, и ничего, но налёт Хламура ему решительно не идёт:ups1
это нормально...но и это пройдет :)
мальчег как мальчег) взрослеет, видимо поэтому вам и стал нравится. но как по мне он всё ещё резвящийся щенок, а не мужчина в моём понимании ;)
да, талантливый мальчик, много работает, что-то делает, растёт - молодец. только за это можно его уважать. не лентяй и не алконафт-дебошир как некоторые
да, талантливый мальчик, много работает, что-то делает, растёт - молодец. только за это можно его уважать. не лентяй и не алконафт-дебошир как некоторые
ну так трахайтесь с ним в своих фантазиях на здоровье))
Кстати, у него ведь наверняка есть фан-клуб! Вот и светитесь там:) желаний своих не скрывайте, только не будьте агрессивной, это отпугивает:D:D Ну и обзаведитесь портфолио:)))Дабы Вас ненаглядный Ваш оценил и заценил во всей красе:)))
Удачи!:cool1
Удачи!:cool1
Он вроде с Акиньшиной одно время был, что она в нем нашла?... такая женщина, а он пустышка какая то
Нет ничего невозможного) При правильном подходе;)
сбливнула.... это не мужчина. это педрилка.
Anonymous
Модераторы, в шоубизнес перенесите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения