58
Поцелуй в попу! Комментируем!
Всем доброго вечера!
Мой парень настолько любит мою попу, что готов ее целовать везде, на что я отвечаю отказом,ведь у каждого человека должно оставаться что то личное. К тому же что может быть приятного целовать попу в самую "точечку" ))) (имеется ввиду целовать или облизывать). Он возмущается как же так... Может быть я конечно настолько пуританка и ненормальная и не могу допустить такое.
Вот мы и решили узнать общественное мнение, кто что думает по этому поводу. Возможно есть те кому даже нравится или наоборот такие как я или те кому все равно и они без всякого отвращения разрешают делать это...
Ждем ваших ткомментарий!!! Должна решиться моя судьба...((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера!
Мой парень настолько любит мою попу, что готов ее целовать везде, на что я отвечаю отказом,ведь у каждого человека должно оставаться что то личное. К тому же что может быть приятного целовать попу в самую "точечку" ))) (имеется ввиду целовать или облизывать). Он возмущается как же так... Может быть я конечно настолько пуританка и ненормальная и не могу допустить такое.
Вот мы и решили узнать общественное мнение, кто что думает по этому поводу. Возможно есть те кому даже нравится или наоборот такие как я или те кому все равно и они без всякого отвращения разрешают делать это...
no comments...))
а вообще можно все, что нравится :)
а вообще можно все, что нравится :)
аффтар держись, я с тобой!
мой тоже постоянно норовит залесть мне в задницу, держим оборону до победного конца!!)))
мой тоже постоянно норовит залесть мне в задницу, держим оборону до победного конца!!)))
Какие все недотроги то собрались ))) Ну поцеловать-то можно!!!
Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо.
Мудрость
Мой МЧ вообще запретил мне пользоваться туалетной бумагой. Если я покакала, то он с радостью выдизывает мне попу языком дочиста и очень доволен. Мы извращенцы или это нормально? Дайте совет, от этого зависит чистота моей попы.
Anonymous
в постели можно делать все, что делает тебя счастливым, не делая при этом несчастными других))))
короче в моем случае если хочет полизать - пусть лижет, если попросит меня - тоже не вопрос.
короче в моем случае если хочет полизать - пусть лижет, если попросит меня - тоже не вопрос.
а мой постоянно мне палец в жопу сует даже на улице
Anonymous
Если людям хорошо друг с другом, то приятно будет все..и поцелуй в попу тоже)
в постеле можно все.
мой сперва мч а сейчас уже муж порет меня ремнем по попе причем почти по настоящему, перед сексом - ну и несмотря что я принцесса такая пришлось уступить, а теперь даже самой нравиться - заводит.
а вас только целуют ну и радуйтесь
мой сперва мч а сейчас уже муж порет меня ремнем по попе причем почти по настоящему, перед сексом - ну и несмотря что я принцесса такая пришлось уступить, а теперь даже самой нравиться - заводит.
а вас только целуют ну и радуйтесь
Anonymous
Общественное мнение ЗА поцелуи куда угодно и во что угодно )
Когда мне было 18-20 у меня была девушка, обожавшая мою (надо сказать весьма в то время привлекательную) задницу. И чего только с ней не делала, а я балдел.
И только через много лет встретил такую же, а по началу не особо ценил
Когда мне было 18-20 у меня была девушка, обожавшая мою (надо сказать весьма в то время привлекательную) задницу. И чего только с ней не делала, а я балдел.
И только через много лет встретил такую же, а по началу не особо ценил
"поцелуй меня в точку!" )
Anonymous
в женщине должна быть загадка.... я лично против... сегодня )
яхонтовая, я тожэ целую свою бабу в попу. ей щекотно, я облизываю ее всю. это классно, когда ты чувствуешь что баба твоя под тобой. и ты делаешь с ней что хочешь. это радостно. не обламывай мужика!
ты ее моешь хоть? как поживает твой жополиз?
Anonymous
какая я всё-таки счастливая, что на моем пути никогда не встречалось вот таких извращенцев))
Автор, ну чо? Судьба решилась? Сдала бастионы?
*переживаит*
А я с ума схожу когда меня везде везде лижет муж! (Конечно после гигиенических процедур) И вообще считаю, что нет ничего запретного в постеле, что нравится обоим.
Anonymous
Буквально минут 40 назад, проезжая мимо Коломенского, из заднего окна какого-то автомобиля участникам праздновозвращающихся дачников была продемонстрирована чья-то задница :D))))) Сознаюсь, было желание пальнуть зарядом соли :)))))

отдай задницу, не жмись!))
А чего тут комментировать то? попа то ваша.
не дадите ему попу, найдет другую, которая даст. поскольку мужчинка, он никогда не смирится с тем, что любит, а ему не дают... делов то:) а вы держите оборону дальше, недотрога вы наша:) радуйтесь что АС вам не предлагает, хотя, все дело времени...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения