105
Толстый член
На фото то, что я могу назвать толстый член. Будь цифра на сантиметра 3-4 меньше, меня бы устраивало все, но такое как на фото меня пугает.
http://phalliccymbals.files.wordpress.com/2009/05/2959828546_95cd35033d_b.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа фото то, что я могу назвать толстый член. Будь цифра на сантиметра 3-4 меньше, меня бы устраивало все, но такое как на фото меня пугает.
Солнечная
я предпочитаю средней толщины, это конечно слишком много для меня
Anonymous
нафиг такой нужен
Губки бантиком:)
Мне тоже лучше средний, это слишком для меня.
для меня много. предпочитаю 11-12 если таким способом замерять. однажды приходилось делать данную процедуру))) размеры остальных примерно такие же попадались, но не меряла, а 15 это слишком будет
Anonymous
Из-за таких вот образцов комплексы и появляются...
:)
ого?! )))...картинка неудачная...а толщина самая средняя, кстати, да....это в диаметре 4,5см...вот длина, там, пожалуй, под 20см, не? )
Мое запястье 15, трогаю и ужасаюсь если бы у парня такой был)
нормальный
Anonymous
не дай бог такого парня, толстый, лошадей таким трахать только
Anonymous
Конский размер
Anonymous
не для меня, предпочла бы на много меньше
Anonymous
У мужа 12 если так измерять, всегда считала средним, видела и значительно тоньше, но 15 чтото не встречала если честно
Anonymous
Мне просто физически больно и неприятно с толстым. Вибратор измерила 11, у парня почти такой плюс минус 1см такие мне больше нравятся:)
Anonymous
всего должно быть в меру.не люблю испытывать боль,гораздо лучше меньшие размеры
Anonymous
Это обычный размер . Большие -- другие .
Впечатляет. Но размер не для меня, лучше поменьше
Anonymous
блин, это фотография моей пиписьки
Прекрасный экземляр. Вы похвастаться решили?)) По мне чем толще - тем лучше. Вот про длину так не скажу, однозначно.
Anonymous
Ну да*хохочет*я так же могу себе намерить, для фото, запястье обхватом в 15-17см:-Dволшебство и никакого мошеничества:)))у этого куя 14 см и не более Имхо
Это разве толстяк?:) Стандартный член, кмк...:)
Насчёт темы физ.дискомфорта - это бывает,конечно же, всё-таки весьма ощутимо.
Насчёт темы физ.дискомфорта - это бывает,конечно же, всё-таки весьма ощутимо.
Хороший, обычный член) красота
Хороший размер:) Респект хозяину:)
У мужа по форме такой же, только 16 длина и примерно 11-12 в обхвате) меня его габариты устраивают) В жизни сталкивалась и с маленьким - примерно 10-10,5 см длина и 9 в обхвате - это по мне маловато совсем , может при хорошем владении таким инструментом и можно смириться , но рано или поздно захочется побольше. И встречала почти таких же габаритов, что на фото автора, может на сантиметр потоньше, но не короче... Тогда я еще совсем молоденькая была, опыта практически не было, и размеры моих половых органов мало отличались от девственных, ко всему прочему, хозяин гиганта, обладая отличной потенцией, мог заниматься сексом не менее 20 мин. Чтобы контролировать самой процесс, приняла позу сверху, а вот по толщине он был для меня очень большим, было больно, потому что растянуть там на 15 см в диаметре у девчонки с почти нулевым сексуальным опытом без неприятных ощущений нереально.
Больше с тем парнем я не встречалась))
Потом был любовник сантиметров 12,5 в диаметре, тоже большой казался, но со временем привыкла.
У большинства мужчин был средний размер, от 11 до 12 см в диаметре, длиной от 13 до 17 см. Приятнее всего не очень длинный и не очень тонкий))
На данный момент уже 10 лет занимаюсь сексом только с мужем, и его член для меня кажется идеальным, но оценила я его правда не сразу, потому что первое время он так волновался и стеснялся, что я не сразу вошла во вкус, наверное, месяц ушел на привыкание. А вот сейчас видимо процесс идет на отвыкание(( все реже и реже, но это уже другая история....
Больше с тем парнем я не встречалась))
Потом был любовник сантиметров 12,5 в диаметре, тоже большой казался, но со временем привыкла.
У большинства мужчин был средний размер, от 11 до 12 см в диаметре, длиной от 13 до 17 см. Приятнее всего не очень длинный и не очень тонкий))
На данный момент уже 10 лет занимаюсь сексом только с мужем, и его член для меня кажется идеальным, но оценила я его правда не сразу, потому что первое время он так волновался и стеснялся, что я не сразу вошла во вкус, наверное, месяц ушел на привыкание. А вот сейчас видимо процесс идет на отвыкание(( все реже и реже, но это уже другая история....
моя статистика
Смачная картинка)))))
Супер!!
Anonymous
блендамед маленький, а этот уже большой. какой же вам надо то? изображаете из себя девочек с узкими вагинами? ведро оно и в африке ведро. эластичная физда подстроится и под маленький куй и под большой.
Anonymous
я - зануда.
на фото - 15 см обхват. но на виде спереди деления ленты от 0 и до 3,5 см и от 13,5 до 15, т.е. всего 6 см. логично, что с обратной стороны тоже должно быть всего 6. а итого обхват - ДВЕНАДЦАТЬ. вывод - фотошоп или другие ухищрения. это не говоря уже о том, что лента немного смещена по диагонали что измерения искажает в сторону увеличения.
на фото - 15 см обхват. но на виде спереди деления ленты от 0 и до 3,5 см и от 13,5 до 15, т.е. всего 6 см. логично, что с обратной стороны тоже должно быть всего 6. а итого обхват - ДВЕНАДЦАТЬ. вывод - фотошоп или другие ухищрения. это не говоря уже о том, что лента немного смещена по диагонали что измерения искажает в сторону увеличения.
Anonymous
ништяк размерчик
Гыыыы, как на заклание, на столе :)))))))
Мне лучше поменьше
Anonymous
толстый)) не дружите с ним!)
Эх, девоньки, я бы такой холила и лелеяла :) Отличный толстячок :)
Anonymous
Не мой размер. Все должно быть вмеру. 3-4 в диаметре не более
Anonymous
Реально визуальный обман!! Пошел ради прикола свой замерил... - 15 в обхват и 18 где-то вдлину, по виду не такой уж и гигант... никто не жаловался,вот дайкон в холодильнике 22 вот это уже нормуль ))))
Ну у моего первого мужа в объёме было чуть поболее, чем на фото - см 18 примерно. Длины моих пальцев нехватало, что бы их соеденить в объёме, а пальцы у меня длинные.
Ну что сказать по этому поводу - ни хорошо это и не плохо. Ни хорошо, потому что без внутренней сексуальности хозяина... короче был бы секс в голове, да человек хороший ))) а хорошо, потому что...да, не зависимо от хозяина такая штука возбуждает и оргазм почти всегда обеспечивает, хоть и ох как трудно было привыкнуть к такому объёму (смазка была моим всё, даже при хороооошем возбуждении, я просто не рисковала и не надеялась на свою)
Ну что сказать по этому поводу - ни хорошо это и не плохо. Ни хорошо, потому что без внутренней сексуальности хозяина... короче был бы секс в голове, да человек хороший ))) а хорошо, потому что...да, не зависимо от хозяина такая штука возбуждает и оргазм почти всегда обеспечивает, хоть и ох как трудно было привыкнуть к такому объёму (смазка была моим всё, даже при хороооошем возбуждении, я просто не рисковала и не надеялась на свою)
бывшая жена
Доктор -Размер, знаете ли, не так важен!
- Да?????! А если размер не важен, кто ни будь видел семи сантиметровый вибратор?!
- Да?????! А если размер не важен, кто ни будь видел семи сантиметровый вибратор?!
Anonymous
что то большой слишком
Anonymous
а если так? -

Как у коня
Майская
юзать пришлось три варианта. два то что по меркам традиционным нормально. И вот недавно в обхвате должно быть 18. я тут еще спрашивала о степени возможной выживаемости. И вот жива, довольна, это притом что я реально в определенных местах малышка. А вот стандарт как то так расхерачил простите меня что я сидела с трудом. Так что все зависит от того умеет ли владелец с этим обращаться.
у моего парня такой. я его обожаю и покляняюсь )
сначала боялась, но он меня возбуждает до потери пульса и очень нежно входит, и я от такого количества сразу кончаю.
недавно у меня "малыш" был, вполне кончабельный, но член бойфренда неподражаем. буду любить его всю жизнь )))
да, кстати, хранит он его в брючине ))) меня это тоже возбуждает невероятно
сначала боялась, но он меня возбуждает до потери пульса и очень нежно входит, и я от такого количества сразу кончаю.
недавно у меня "малыш" был, вполне кончабельный, но член бойфренда неподражаем. буду любить его всю жизнь )))
да, кстати, хранит он его в брючине ))) меня это тоже возбуждает невероятно
Anonymous
ну не знаю... по моему ничего удивительного... ;)
Следопыт
вчера померил свой прибор, такой же, так что девочки меньше зумируйте фото, не такой он и страшный этот удав))
Anonymous
В теме " член как блендамед" свой выложил 17 см в объеме...
Anonymous
Жирная херня! Все размерыдолжны быть нормальными а не огромными
Anonymous
А когда вот не знаешь что у него такой-что делать? при первой близости.Был у меня такой -ничего не предвещало беды.Просто парень такой обычный и коренастый.Я пришла к нему после 2 х встреч и села за стол и на пальцы рук.блин ну вроде все ок.а как разделся-я чуть не ошалела.И куды ж ломиться.Ну он конечно старался все аккуратно.вообщем и смазка и все такое.Ну ничего -болела неделю.Теперь опять звонит а я че то блин пасую.
Anonymous
хороший член. зачет
не люблю огромные, лучше средние, чтоб гораздо тоньше этого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения