469

Мастерская "орального секса" № 213

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Ребята помогите, ребенок нажал кнопку на трубке телефона и замок установился)) снять не могу, инструкция потеряна:-D Что делать?
растерялась))
3 конкурс Мисс Грудь Беларуси - гримерка перед выходом :)))

"Березовая" ! :))))))
опять на секс бочки катЮт, ох скоро придут сюда настоящие евские модераторы из других разделов и заставят говорить строго о пиСте и куе, да еще и чисто литературным изыком, а шаг влево шаг вправо - вечный бан..))))
Почему все хорошее длится не долго?
Точнее все замечательное и прекрасное.
Почему мне к примеру на ох*енных любовников везет только в плане "потрахались-разбежались" ?
Даже долгие отношения что были, все какая то лафа...

Чем больше мужчину хочешь, хочешь целовать его, засыпать с ним и просыпаться с ним, заниматься с ним любовью, сексом -чем угодно. Ловить его взгляды,улыбаться ему, тем меньше он уже хочет с тобой быть?
Почему раскрывшись перед человеком, который возможно станет тебе дорогим, или уже стал, ты следом становишься тут же менее значимой для этого человека, менее нужной..?

У меня все нормально, встречаюсь с мужчиной 29 лет, но.... секс 0. Никакой. Был 1 раз и стараюсь сейчас следующий момент оттягивать. Член из цикла"корнишон" который ВООБЩЕ как будто нет.

А с мальчиком 19 лет охриненный, один из лучших в моей жизни, а вот.... любит он маленьких, худеньких, стройненьких, и отношений сейчас серьезных не хочет, хотя поставил меня перед условием либо Он либо мой мужчина.
Сошлись на одном - пока не говорим никому нечего, а там посмотрим что будет в дальнейшем у нас с этим пареньком.
( Он и мой М друзья в общем, компания общения одна)

Вот сижу блин, одна дома, и думаю.
Ради мужчины на работу завить или друзей - ну уж нет, мне там интереснее чем с ним.
А из-за этого парня прогулять работу и уволиться с нее - как 2 пальца об асфальт, извините за фразу..

Почему все никак не могу научиться думать не пиздой а мозгом?

Мужчина - 2 квартиры, все при нем. И денег дает, и цветы дарит, и по дому все делает, ласков,нежен ,заботлив, часто говорит как важно ему и т.д. Но не цепляет, надоедает, раздражает периодически, а периодически рада его видеть но как.....как к примеру знакомого. Разнообразить сплетни.

А парень - думаю о нем, хочу его, но когда познакомились в общем компании не единожды поднимался разговор о его жизни, о том что у него 3 девушки и т.д.
Я 4 ая )
Но с субботы вечера до сегоднеешних 6ти часов мы провели сначала у него потом у меня, главное первые сутки - чистый секс, вторые сутки оба выепывались немного и уже не было секса, зато лежали рядом, обнимали друг друга, и т.д.

Он мальчишка, не знаю как себя с ним вести. Вот реально еще по общению с ним где то взрослый парень а где то вообще пацан, говорит и думает как я лет в 16-17.

А с мужчиной легче, им верчу как хочу, как МНЕ надо и т.д.

Вот почему так по жизни, или это я такая везучая? Даже подруги стали подмечать что, все что не найду для серьезности, так все какие то ущербные(это уже цитирую подругу близкую), а те с кем секс у меня охриненен, все несерьезные.
кстати, созрела я на электроэпиляцию своей глубокой и темной бЯкине:D Может на этой недели начну, вот отмучаюсь, а потом буду в любое время дня и ночи красивая ходить или лежать, или сидеть...))))))))
Товарищи, может кто помнит, как-то фотку выкладывали с жутчайшей татухой в виде акулы на всю Жо у девушки. Киньте ссыль на топ или фотку, плиииз, не могу найти.
Anonymous
Нашла статью по теме, может кому пригодится! http://womensonly.ru/showarticles/254.html Называется "Не плюй и не соси"
Кому пробудить аппетит, а?:))

Вот что понравилось:

Мы разные.
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки.
Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая.
Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока.
Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек.
Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами.
Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви.
(ред)у кого на девайсах андроид

http://outfit7.com/apps/toms-messenger/

вчера валялись с сыном с этого приложения))))

а ну и у яблочников тлже наверное есть)))
В каналах про мам подборка прикольная такая :))
как же на улице хорошо!!!
Хоккей смотрим?? За Росиию!!! Ура!
AnonymousКа
Мы чемпионы мира!! Россия сила!!!

Зы 5 лет назад я стала мамой)) чемпионат с нами по жизни)) между 18.05 моим и 21.05 Элишкиным))))

Зы Зы Я не сомневалась в нашей победе, победе России!!!! Мы очень красиво играли! Красная машина!!!!
сижу, ржу в голос!!
читаю журнал и вдруг вижу в нем это!!

и первая мысль: "фигасе!! а чего это анальные пробки в журнале гастроном делают??? Смело!"

а оказывается это всего-навсего приспособление для чистки грейпфрута. Пора завязывать с этим форумом :D
Мы отучились! фуууф! Первый рубеж взят :)
А еще нас выбрали стих читать на последнем звонке выпускникам! по 2 человечка от класса выбирали :) я горд!
Я прыгнула сегодня с парашютом с 4000 м. классно конечно, но я ожидала большего. когда летела ловила себя на мысли что так каждую ночь летаю (наверное я ведьма:))... в общем хороший секс все-равно лучше:))
Вильгельма, Умница,рада за тебя!Страшно наверное было сначала?:)
Классссно блинаа:)
На людей в чернАм кто нить ходил? че стоит идти?
Всё! Стих одинадцатиклассникам прочли достойно! Там длинный, по куплету каждому, моя открывала стихотворение. Нервничала не то слово, аж икать начала перед самым выступлением :) смешнаааяяя :))) но она справилась с волнением, все сделала, умничка :) воть :)
кто смотрит Что? Где? Когда? (как я ))), а кто Евровидение? :)))
Привет, дорогие мои! :)
Ну вот и позади нелегкий, насыщенный событиями месяц май, а с ним и два выпускных - прощай садик и начальная школа у старшей))) Теперь я мама двух школьниц ))) *страшно гордая* :))))
Нимфа
Ах,ты...Игнат-не-помнюрегалий,так ты сегодня здесь,зараза такая...
Когда уже начнем скучать по форумчанам?
Anonymous
Гы гы :) взяла билеты на 8е число :) Решила я в этом году ребенку показать что есть поезд и как в нем спят :))) поедем с комфортом, в СВ билеты взяла, воооть :) А по цене получилось то же, что и два билета на самолет эконом :))) Так что 9го числа я могу голопом пролететь улицу Лизюкова с котенком Васей :)))
ПарасолькО
выложила, как и обещала в паспорт, фото с недавних прыгалок в Гатчине, любуйтесь.
Где посмотреть ребенку часы?Может кто знает магазины с хорошим выбором.
Anonymous
Всем привет:)
ПАмАгИте мне переночевать одной (не считая ребёнка) на даче, что-то стрёмно мне, в первый раз вот так вот остаюсь, короЧ, поддержите морально:)
Ну что, все уже спят?:)
Sam :*(
а мне новый ножичек прислали!!! Не могу вечера дождаться чтоб опробовать!!!
Наконец то и у нас красотень замостили:
сегодня в жилконторе в очереди читала смс впереди стоящей девушки))) её какой-то хмырь окучивал, прям волнуюсь за неё! Маленькая, со следами отсталости в развитии на лице, но вполне нормальной речью, с маленьким мальчиком.
Этот хмырь ей пишет, типа, с удовольствием приму помощь, особенно от такой очаровашки как ты!!! А девушка, на минуточку, стояла за формой для заявления наследства.... Поди лимита какая-то этот хмырь! Надеюсь, у неё есть надежный советчик))) Или я совсем очерствела и там может быть любоффф??? *налила мартини*
А где Жопастый, стисяюсь ups
Без него тут скушно:(
Поклонница
Сессия не носу...................((((((((
Вот писдец!)))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=808928
а мне на дачу край как надо газона закупить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения