46
Качество секса
А Вы как считаете, от кого зависит качественный получится секс или как? Причем интересно не только Ваше мнение, но и ощущения партнера. Я Мужчина, и уверен, что на 98% хороший секс будет или как зависит только от меня. А как у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Вы как считаете, от кого зависит качественный получится секс или как? Причем интересно не только Ваше мнение, но и ощущения партнера. Я Мужчина, и уверен, что на 98% хороший секс будет или как зависит только от меня. А как у Вас?
смотря, что вкладывается в понятие "качественный секс"...
Как можно думать, что качественный секс зависит от кого то одного и вообще просто от человека?
Качественный секс зависит в первую очередь от желания двух людей качественно сексится, от наличия крышесноса с двух сторон, от настроения вообще обоих партнеров, от их интеллекта (опять же) и еще очень много всего можно перечислить. Какая мне разница, насколько виртуозно чел владеет мастерством, если я, например как раз сейчас хочу ванильного секса, а он - жесткого. Несовпадение интересов в конкретный момент может из сексбога сделать таксебе любовничка.
Качественный секс зависит в первую очередь от желания двух людей качественно сексится, от наличия крышесноса с двух сторон, от настроения вообще обоих партнеров, от их интеллекта (опять же) и еще очень много всего можно перечислить. Какая мне разница, насколько виртуозно чел владеет мастерством, если я, например как раз сейчас хочу ванильного секса, а он - жесткого. Несовпадение интересов в конкретный момент может из сексбога сделать таксебе любовничка.
от мужчины. столько сейчас лохов
Anonymous
пожалуй, от меня зависит) Если я устала, о чем-то напряжно думаю, то секс будет говняный, как бы мужчина не старался)))
Ото всех и ни от кого в отдельности.
от обоих думаю, хотя от мужчины чуть больше... ему ж работать физически придется )))
если мастурбировать, то таки да
:))
:))
качественный?) дайте определение для начала, что является таковым))
так вот блеать от кого зависит мой качественный секс... если баба будет пездить на меня скажу, что сука ВитРус веноват!!
по моим ощущениям классный секс с мужем зависит исключительно от меня. Если я на взводе - будет все так, что нам и не снилось:) Так что я придерживаюсь мнения - в амурных делах рулит все же женщина
Anonymous
кто проявляет инициативу тот и рулит, без вариантов
от обоих зависит, автор...
если у вас будет фригидная партнёрша, а вы весь такой на взводе и трахаете её активно и самозабвенно... а она, сцука, всё не кончает и думает когда белить потолок... а вы уже и на 98% и на 99, а она всё никак обои не выберет... это хороший секс? по вашей версии - очень хороший, ведь вы здесь выложились по-максимуму... а на деле какой это секс??? ответьте сами, знатоки тут не требуются:)
если у вас будет фригидная партнёрша, а вы весь такой на взводе и трахаете её активно и самозабвенно... а она, сцука, всё не кончает и думает когда белить потолок... а вы уже и на 98% и на 99, а она всё никак обои не выберет... это хороший секс? по вашей версии - очень хороший, ведь вы здесь выложились по-максимуму... а на деле какой это секс??? ответьте сами, знатоки тут не требуются:)
Согласна отчасти, потому как вам нужно еще найти партнершу, которая будет заинтересована в вашем подходе.То есть лежать и только принимать.
Секс - это такая бездна... не ограниченная минетами, оралами... главное чтобы у обоих партнеров было одинаковое отношение к этому занятию.Не только желание экспериментировать должно быть но и доверие на очень высоком уровне.А достичь этого можно только при очень длительных отношениях.Или девушку на час такую чтобы умела и еще бы завелась от вас лично.
Секс - это такая бездна... не ограниченная минетами, оралами... главное чтобы у обоих партнеров было одинаковое отношение к этому занятию.Не только желание экспериментировать должно быть но и доверие на очень высоком уровне.А достичь этого можно только при очень длительных отношениях.Или девушку на час такую чтобы умела и еще бы завелась от вас лично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения